Электрозаводская улица 27с8
Делимобиль является бесспорным лидером российского каршеринга с парком более чем 30 000 автомобилей и присутствием в 13 регионах. В нашей команде по поддержке автопарка уже работает более 900 экспертов, обеспечивающих комфорт и безопасность сервиса.
Мы ищем Менеджер в отдел АХО для обеспечения бесперебойной работы складов. Если ты готов к новым вызовам – присоединяйся!
Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
Официальное оформление по ТК РФ;
Полностью официальная заработная плата (оклад);
Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
Корпоративные скидки на каршеринг;
ДМС со стоматологией и консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Тебе предстоит:
Работать в 1С: заводить материалы, согласовывать документацию, оплачивать счета, подписывать закрывающие документы/приходные накладные, заводить заявки на закупку расходных материалов;
Работать с поставщиками: поиск товаров/заказ, вести документооборот;
Принимать и обрабатывать заявки на закупки (расходные материалы, мебель, канцелярские и хозяйственные товары, и т.п.) для беспрерывного процесса работы складов;
Вести учёт имущества ТМЦ, СИЗ Компании (контролировать приемки, хранения, проводить сверку наличия ТМЦ, списание);
Контролировать исполнение договорных обязательств подрядных организаций по предоставляемым услугам;
- Контролировать работу КА по клинингу, подготавливать отчеты.
Мы ожидаем:
У тебя средне-специальное/высшее (желательно экономическое);
У тебя есть навыки уверенного пользователя ПК: пакета Office (Excel, Word), 1C (любая база).
Откликайся, и мы свяжемся в ближайшее время!