Менеджер в административно-хозяйственный отдел

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Делимобиль
Электрозаводская улица 27с8

Делимобиль является бесспорным лидером российского каршеринга с парком более чем 30 000 автомобилей и присутствием в 13 регионах. В нашей команде по поддержке автопарка уже работает более 900 экспертов, обеспечивающих комфорт и безопасность сервиса.

Мы ищем Менеджер в отдел АХО для обеспечения бесперебойной работы складов. Если ты готов к новым вызовам – присоединяйся!

• Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Полностью официальная заработная плата (оклад);

• Выплаты без задержек 2 раза в месяц;

• Корпоративные скидки на каршеринг;

• ДМС со стоматологией и консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.

Тебе предстоит:

• Работать в 1С: заводить материалы, согласовывать документацию, оплачивать счета, подписывать закрывающие документы/приходные накладные, заводить заявки на закупку расходных материалов;

• Работать с поставщиками: поиск товаров/заказ, вести документооборот;

• Принимать и обрабатывать заявки на закупки (расходные материалы, мебель, канцелярские и хозяйственные товары, и т.п.) для беспрерывного процесса работы складов;

• Вести учёт имущества ТМЦ, СИЗ Компании (контролировать приемки, хранения, проводить сверку наличия ТМЦ, списание);

• Контролировать исполнение договорных обязательств подрядных организаций по предоставляемым услугам;

• Контролировать работу КА по клинингу, подготавливать отчеты.

Мы ожидаем:

• У тебя средне-специальное/высшее (желательно экономическое);

• У тебя есть навыки уверенного пользователя ПК: пакета Office (Excel, Word), 1C (любая база).

Откликайся, и мы свяжемся в ближайшее время!