Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Абсолютная энергия
Красноярск
Семафорная улица 289с18

Мы являемся официальным дистрибьютором на рынке бытового и промышленного освещения, кабельно-проводниковой продукции, щитового оборудования, электротехнических изделий. Мы являемся представителями Торговых марок ЭРА, ТДМ, VARTON, ФАРЛАЙТ, Navigator и пр. на всей территории Сибирского Федерального округа. Более 15 лет являемся одним из лидеров в отрасли!

Мы растем вместе с нашими сотрудниками, вкладываемся в их развитие. Регулярные обучения, стратегические сессии, выездные мероприятия. Это то, чем живет наша компания.

Приглашаем в нашу компанию целеустремленного и заточенного на результат: Руководителя отдела продаж!

• Разработка и реализация стратегии продаж в соответствии с целями и задачами компании
  • Управление и координация работы отдела продаж, включая набор и обучение персонала
  • Анализ и планирование продаж, установление плановых показателей и их достижение
  • Поиск и привлечение новых клиентов, расширение клиентской базы
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с текущими клиентами
  • Контроль за выполнением продаж и достижением поставленных целей
  • Оценка рыночной ситуации и конкурентов, разработка маркетинговых стратегий и тактик
  • Анализ и отчетность по продажам, своевременное информирование руководства компании
  • Увеличение объема продаж и клиентской базы, развитие территории
  • Понимание рынка, оценка деятельности конкурентов

• Высшее или средне-специальное образование
  • Опыт работы в продажах от 3 лет
  • Высокая трудоспособность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение находить общий язык с командой;
  • Лидерские качества, умение организовать работу в отделе

• Работа в стабильной и динамично развивающейся компании
  • 80 000 оклад на период испытательного срока
  • Прозрачная система мотивации: Оклад+ KPI+ % от продаж
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18.00
  • Регулярное обучение по продажам
  • Компенсация командировочных расходов
  • Корпоративная сотовая связь
  • Комфортабельный офис и дружелюбный коллектив