Менеджер по закупкам ПО и оборудования

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: Софт
Калининград
Больничная улица 17
  • ГК "Робот Икс" – российский ИТ-интегратор, работающий на рынках России и СНГ уже более 16 лет. Мы создаём и обслуживаем сервисы, которые помогают бизнесу работать эффективно за счет внедрения наиболее подходящих ИТ-решений. Горизонт продаж расширяется и нам нужен специалист в отдел закупок.

Наши преимущества:

• Имеем высокий статус партнерства с большинством производителей программного обеспечения.
  • Разрабатываем, продаем и внедряем собственные ИТ-решения для бизнеса.
  • Команда Робот Икс – это эксперты в своей области.
  • Организация включена в реестр аккредитованных ИТ-компаний, а значит сотрудники могут получать отсрочку от армии, мобилизации и льготную ставку по ипотеке.

Условия сотрудничества:

• Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата от 50 000 р., зависит от опыта кандидата и обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом; рост заработной платы после испытательного срока;
  • Есть у кого и чему учиться;
  • Комфортный, просторный офис в центре города;
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18

Что предстоит делать:

• Работать с поставщиками по закупке оборудования и ПО;
  • Оформлять заказы (заявки, заказы, ведение закупочных договоров);
  • Получать счета и коммерческие предложения от поставщиков на заказанное оборудование, проверять их правильности и соответствие запросу, контролировать сроки оплаты;
  • Держать на контроле сроки доставки;
  • Принимать, проверять комплектность поставок;
  • Поддерживать и развивать отношения с производителями и поставщиками;
  • Мониторить рынок на предмет получения наилучших условий (цены, сроки, условия оплаты)
  • Взаимодействовать с финансовой службой, контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
  • Решать спорные вопросы, вести претензионную работу с поставщиками;
  • Работать в программе 1С: Управление торговлей;
  • Работать с документами и порталами поставщиков по направлениям регулярных подписок: подключение/отключение, документооборот, отчетность.

Что мы хотим видеть от Вас:

• Опыт работы с первичными документами в B2B, (желательно, но не обязательно в сфере IT-рынка) - от 1 года;
  • Уверенность в пользовании ПК (MS Office), знание 1С;
  • Знание CRM систем (Битрикс24) - приветствуется;
  • Обсуждаем стартовую заработную плату на собеседовании, Ваш опыт может быть преимуществом;
  • Умение работать в активном режиме, хорошие коммуникативные навыки, грамотность устной и письменной речи, умение работать в команде.