Категорийный менеджер (Специалист по закупкам)

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Восход
Калининград

О компании Восход

Мы – розничная сеть табачных магазинов «Восход», и наша цель – делать так, чтобы каждый клиент купил именно то, что хотел, когда посещает наши магазины. Мы строим бизнес не вокруг товара, а вокруг клиента, создавая лучший ассортимент и обеспечивая удобство выбора.

Наши принципы:

• Клиентократия – мы работаем так, чтобы в центре всегда был клиент.
  • Открытость – Внутри команды — полная прозрачность: сотрудники могут свободно задавать вопросы, получать доступ к информации и предлагать идеи.
  • Развитие и свобода – Каждый сотрудник сам выбирает, как добиваться результата и чему учиться. Но свобода в методах не должна ухудшать клиентский опыт и эффективность бизнеса.

Ты должен быть – связующим звеном между ассортиментом, который нужен клиентам, и реальными поставками.

Ты работаешь как на внешнего клиента, обеспечивая наличие нужных товаров, так и на внутреннего клиента – продукт-менеджера, помогая ему реализовывать ассортиментную стратегию.

Что ты будешь делать?

• Закупать товары по утвержденной ассортиментной матрице.

• Контролировать остатки на складах и пополнять запасы в нужных объемах.

• Вести переговоры с поставщиками, добиваясь лучших условий.

• Контролировать сроки поставок и точность товарных данных.

• Работать в 1С и «Честном знаке», чтобы все товары были правильно учтены.

• Взаимодействовать с продукт-менеджером, чтобы ассортимент всегда соответствовал клиентским ожиданиям.

Что важно для этой роли?

• Опыт работы в закупках или логистике от 2 лет.

• Обязательные навыки работы в 1С и системе «Честный знак».

• Умение управлять товарными запасами и анализировать данные.

• Ответственность, внимательность к деталям и умение договариваться.

Что мы предлагаем?

• Справедливая зарплата от 50 000 ₽ (оплата за заказанные строки) + % от чистой прибыли команды

• Четкие процессы, но свобода в принятии решений.

• Официальное трудоустройство, обучение и развитие.