Бизнес-ассистент генерального директора

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к7

Мы — динамичная компания, специализирующаяся на строительстве и эксплуатации коммерческой и жилой недвижимости. Наша территория площадью 50 тыс. кв. метров предназначена для создания комфортных и функциональных пространств для бизнеса.

Мы работаем по международным стандартам и придаем большое значение качеству. Именно поэтому мы ценим настоящих профессионалов и стремимся окружить себя опытными специалистами, готовыми расти и развиваться вместе с нами.

В нашу команду мы с радостью приглашаем Бизнес-ассистента генерального директора. Это уникальная возможность внести свой вклад в ключевые решения и активно участвовать в стратегическом развитии бизнеса!

• Эффективное выполнение личных поручений генерального директора, позволяя ему сосредоточиться на стратегических задачах;
  • Обеспечение конфиденциальности информации, что требует высокой степени доверия и профессионализма;
  • Координация проектов и контроль выполнения задач в команде, позволяя поддерживать отличное взаимодействие и продуктивность;
  • Взаимодействие с партнерами и подрядчиками, что делает вас важным звеном в цепочке коммуникаций;
  • Ведение календаря и организация встреч, что потребует от вас отличных организаторских навыков и внимания к деталям;
  • Travel-поддержка, включая подготовку поездок;
  • Управление расписанием, чтобы обеспечить максимальную продуктивность рабочего дня;
  • Администрирование бизнес-проектов с возможностью внести свой вклад в их успешную реализацию;
  • Подготовка и оформление документов по запросам, требующее точности и профессионализма;
  • Деловая переписка, включая коммуникацию на английском языке, что позволит вам совершенствовать свои навыки и расширять профессиональные горизонты.

Мы ожидаем:

• Высокий уровень самоорганизации и внимательность к деталям, позволяющие эффективно выполнять поручения генерального директора;
  • Умение работать с конфиденциальной информацией, соблюдая принципы этики и профессионализма;
  • Опыт в координации проектов;
  • Отличные коммуникативные навыки для налаживания взаимодействия с партнерами, подрядчиками и коллегами;
  • Умение организовывать мероприятия и проводить совещания, принимая во внимание интересы всех участников;
  • Готовность к организации поездок, включая решение различных вопросов, связанных с travel-сопровождением;
  • Опыт управления расписанием, чтобы гарантировать оптимальную загрузку рабочего времени;
  • Навыки администрирования и ведения бизнес-процессов с акцентом на эффективность и результативность;
  • Способность взаимодействовать с ТОП- менеджментом;
  • Опыт подготовки и оформления документов, требующий внимательности к юридическим и финансовым аспектам;
  • Уверенное владение деловой перепиской, включая умение вести коммуникацию на английском языке, будет большим плюсом.

• Официальное трудоустройство с первого дня, основываясь на принципах прозрачности и честности;

• Конкурентоспособная стабильная заработная плата, состоящая из оклада и ежемесячных премий, которые зависят от согласованных KPI, что гарантирует предсказуемость дохода;

• Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, позволяющий поддерживать баланс между работой и личной жизнью;

• Забота о вашем здоровье: мы предоставим расширенную программу ДМС после полугода работы или компенсацию для занятий спортом;

• Корпоративный транспорт и доступная парковка для вашего удобства;

• Современный офис с уютными зонами отдыха, лобби-баром, ароматным кофе и вкусными десертами;

• Клуб лояльности с эксклюзивными скидками и бонусами от наших партнеров: кино, фитнес, квесты, программы здоровья, путешествия, каршеринг и многое другое.