Помощник руководителя по тендерам

Работодатель: Темерсо-инжиниринг
Екатеринбург
улица Ткачей 23

О компании
Мы — ТЕМЕРСО, динамично развивающаяся компания, работающая с крупнейшими промышленными предприятиями России. Наши технологии и решения применяются в металлургии, машиностроении и строительстве.
Мы активно растем и развиваемся, а значит, нам нужен организованный и внимательный помощник, который станет правой рукой заместителя генерального директора в вопросах тендерных продаж.

Что вам предстоит делать?
Мониторить профильные закупки, искать подходящие тендеры и анализировать их условия.
Готовить документы для участия в тендерах, заполнять заявки и подавать их вовремя.
Изучать конкурентов и анализировать результаты прошлых тендеров.
Вести деловую переписку и переговоры с заказчиками на всех этапах: от подачи заявки до заключения контракта.
Оформлять коммерческие предложения и участвовать в тендерных процессах.
Поддерживать работу руководителя, помогая организовывать тендерные процессы.

Кого мы ищем?
✅ Рассмотрим кандидатов без опыта в тендерных продажах — всему научим!
✅ Высшее образование — важно уметь работать с информацией и структурировать данные.
✅ Ответственность и внимательность — тендерные документы не терпят ошибок.
✅ Коммуникабельность и грамотная речь — вам предстоит общаться с заказчиками и партнерами.
✅ Умение работать с большим объемом информации — придется анализировать данные, планировать и расставлять приоритеты.
✅ Хорошее владение ПК — уверенное пользование офисными программами и электронными площадками.

Что мы предлагаем?
Оклад от 60 000 рублей "на руки".
Карьерный рост — отличная возможность стартовать в сфере тендерных продаж.
Компенсация проезда (бензин/транспорт) предоставляется после испытательного срока.
Полис ДМС после испытательного срока.
Современный офис в БЦ "Клевер Парк" — комфортное рабочее пространство.
График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
Трудоустройство по ТК РФ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Мы сработаемся, если вы:
✔ Активны и ориентированы на результат — готовы не просто выполнять задачи, а достигать целей.
✔ Пунктуальны и дисциплинированы — уважаете дедлайны и не допускаете опозданий.
✔ Хотите работать в стабильной компании и развиваться в сфере тендерных продаж.

Готовы стать частью нашей команды?
Жми "Откликнуться" прямо сейчас, и мы направим Вам демонстрацию! Пройдите ее до конца и мы готовы будем сделать Вам предложение!