Специалист по продуктовому маркетингу

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Транспортная компания Kit
улица 8 Марта 212

Транспортная компания KИТ занимает лидирующую позицию на рынке грузоперевозок. Наши представительства открыты более чем в 240 городах в 6 странах: Россия, Грузия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан.

Наш коллектив — команда профессионалов, осознанно выбравших сферу транспортной логистики и имеющих богатый опыт работы. Новичкам мы помогаем быстрее освоиться в компании с помощью лучших наставников и программы адаптации.

В ТК Кит Вы получите уверенность в завтрашнем дне, комфорт, своевременную оплату труда, социальный пакет, карьерный рост и развитие!

Мы ищем!

Вакансия:

Специалист по продуктовому маркетингу в транспортную компанию

(сборные грузы)

О компании:
Транспортно-логистическая компания, специализирующаяся на перевозке крупногабаритных и сборных грузов по России и СНГ, ищет опытного специалиста по продуктовому маркетингу. Мы работаем с промышленными предприятиями, строительными компаниями, ритейлерами и e-commerce, предлагая комплексные транспортные и логистические решения.

• Формирование уникального ценностного предложения (UVP) и стратегии позиционирования услуг.

• Разработка маркетинговых материалов: презентаций, коммерческих предложений, лендингов, white papers, case studies.

• Запуск и анализ эффективности рекламных кампаний.

• Взаимодействие с отделом продаж: обучение менеджеров, разработка скриптов и методических материалов.

• Взаимодействие с отделом интернет решений, контент маркетинга и PR: оптимизация поисковой выдачи, генерация контента для блога, продвижение услуг в социальные сетях, интернет СМИ и инфлюенс маркетинг.

• Развитие партнерских программ и акций.

• Подготовка аналитических отчетов по эффективности активностей, инициатив и предложений.

• Высшее образование в сфере маркетинга, экономики или логистики.

• Опыт работы в продуктовом маркетинге от 3-х лет (опыт в транспортной или логистической сфере будет плюсом).

• Опыт продвижения B2B-услуг, работы с сегментами b2b услуг, ритейла, e-commerce.

• Знание, опыт аналитических и цифровых инструментов работы с лидами и заказами (Google Analytics, Яндекс.Метрика, CRM, CMS и других).

• Опыт создания маркетинговых, продуктовых и рекламных материалов.

• Развитые аналитические навыки, способность работать с данными и строить маркетинговую аналитику.

• Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с отделами продаж, клиентского сервиса и формирования продукта.

• Конкурентоспособная заработная плата (по результатам собеседования).

• Официальное трудоустройство.

• Возможность профессионального роста и обучения.

• Работа в динамично развивающейся компании с возможностью влияния на стратегию развития продукта.

• Гибридный формат работы (офис/удаленно).