Новосибирск
Управление веб-технологий ЦФТ приглашает в свою команду Junior backend разработчика. Мы создаём веб-решения для внутренних заказчиков: корпоративные системы, сайты (от небольших до крупных и технически сложных веб-приложений), чат-боты. Работаем в режиме мультипроектности и используем гибкие методологии, адаптируя подход под каждый проект.
Вам предстоит:
- Разработка веб-приложений;
- Написание читаемого и тестируемого кода;
- Рефакторинг и покрытие тестами текущей кодовой базы;
- Автоматизация развертывания.
Мы ожидаем:
- Опыт коммерческой разработки .NET Core/.NET Framework веб-приложений от 6 месяцев;
- Уверенные знания C#;
- Знание SQL, EF Core, принципов проектирования БД;
- Понимание принципов RESTful API и опыт их реализации;
- Навыки работы с системой контроля версий Git;
- Опыт написания юнит-тестов;
- Умение работать в команде.
Дополнительным преимуществом будет:
- Опыт интеграции со сторонними сервисами;
- Опыт работы с Docker и Kubernetes;
- Опыт настройки CI/CD, автоматизация развертывания;
- Опыт интеграционного тестирования;
- Знакомство с микросервисной архитектурой.
- Понятная траектория роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.)
- Обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения)
- Социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа, корпоративный транспорт и т.д.)
- Насыщенная корпоративная жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли)
- Возможность быть преподавателем, наставником, автором корпоративного блога, спикером – каждый выбирает то, что подходит именно ему
- Официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая зарплата.
Давай вместе создавать решения для миллионов!