Омск
ГК «Титан» - российский холдинг, занимающийся производством продуктов нефтехимии для стратегически важных отраслей экономики страны.
В настоящее время ГК "Титан" в поисках активного и профессионального рекрутера, который усилит команду профессионального подбора персонала. Нам нужен тот, кто не боится работать с вакансиями разного уровня сложности.
Ваша зона ответственности:
- Активный поиск резюме кандидатов на управленческие и топовые позиции в соответствии с критериями отбора;
- Холодный поиск кандидатов по заявкам: топ-менеджмент, руководящий состав, уникальные специалисты;
- Использование альтернативных каналов для поиска кандидатов;
- Проведение телефонных интервью, видео-интервью, оценку кандидатов, приглашать финальных кандидатов на интервью к руководителю;
- Выстраивание эффективных взаимоотношений с внутренними заказчиками;
- Составление аналитики по закрытию вакансий.
Наши пожелания:
- Опыт подбора персонала от 3-х лет (будет плюсом опыт в подборе сложных и уникальных профилей);
- Успешный опыт ХАНТИНГА, знание современных площадок подбора, гибкость в общении с внутренними заказчиками;
- Навык использования альтернативных ресурсов для поиска кандидатов;
- Умение "продавать вакансию" и заинтересовать нужного кандидата;
- Умение работать одновременно с несколькими различными/сложными вакансиями.
- Готовы предложить различный формат сотрудничества: трудоустройство в штат, удаленная работа, гибридный график работы;
- Конкурентоспособный компенсационный пакет;
- Медицинское обслуживание, программы поддержания здорового образа жизни и ДМС;
- Возможность принимать непосредственное участие в интересных и масштабных проектах;
- Возможность для карьерного роста;
- Условия для самореализации;
- Профессиональное развитие: мы готовы делиться опытом и вместе придумывать новые решения;
- Частичная компенсация затрат на путевки в детский оздоровительный лагерь;
- Оказание материальной помощи в сложных жизненных обстоятельствах;
- Официальное оформление с 1-ого рабочего дня;
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
Присоединяйтесь к нашей команде!