Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Компонент
от 80000 до 120000 RUR
Более 6 лет

Приветствую! Это Трофименко Владимир Анатольевич, основатель ООО "Компонент".

В нашу команду требуется сильный и проактивный помощник руководителя, который не просто выполняет поручения, а помогает выстраивать системные процессы и повышать эффективность работы компании!

Если вы умеете держать под контролем несколько задач одновременно, легко организуете работу руководителя и команды, любите порядок в делах и хотите развиваться в стратегическом управлении бизнесом — эта вакансия для вас!

Кто мы?

Мы заняли место компании Mankiewicz Gebr. & Co, ушедшего из России,- мирового лидера в разработках и производстве защитных лакокрасочных материалов.

У нас интересный продукт – инновационные решения в области защитных лакокрасочных материалов, которые мы внедряем на крупнейших производственных и промышленных предприятиях.

Что вам предстоит делать?

• Организация работы руководителя – контроль поручений, координация встреч и совещаний, ведение протоколов.

• Документооборот – систематизация и контроль правильности оформления документов, работа с архивом.

• Коммуникации – ведение деловой переписки, телефонных переговоров, взаимодействие с клиентами и сотрудниками компании.

• Координация проектов – контроль сроков выполнения задач, проверка корректности документов.

• Административная поддержка – организация командировок, почтовых отправлений, прием посетителей.

Что важно для нас?

• Опыт работы помощником руководителя/ассистентом от 6 лет.

• Умение вести деловую переписку, документы, координировать задачи.

• Опыт организации встреч, поездок, контроля поручений.

• Готовность внедрять и тестировать новые стратегии.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Уверенные знания ПК (Excel, Word, Google Docs, Google Sheets, Bitrix24)

• Умение самостоятельно организовывать работу и быстро осваивать новые инструменты и программы

Что мы предлагаем?

• Высокий доход: фиксированная часть + премии за достижение ключевых показателей и успешное выполнение задач (от 80 000 до 120 000 рублей)

• Возможность профессионального роста и развития.

• Перспектива карьерного роста до руководящей должности.

• Влияние на компанию: возможность влиять на эффективность команды и стратегические решения

• Комфортные условия: Возможность удаленной работы/ Офис в Санкт-Петербурге

Что делать дальше?

Если вы дочитали до этого момента и понимаете, что это про вас – откликнитесь на вакансию

После отклика мы пришлем вам ссылку на демонстрацию вакансии. Там вы узнаете:

• Подробнее о нашей компании и продукте

• Как устроена работа у нас

• Какие задачи предстоит решать

• Как будет формироваться ваш доход

• А в конце – ответите на несколько вопросов и, возможно, получите оффер!

Готовы? Тогда жду вашего отклика!