улица Берзарина 36с2
Привет, мы — HiTE PRO!
Мы — ведущий российский разработчик и производитель беспроводной электроники для умного дома. Более 400 000 наших устройств уже нашли своих пользователей, а свыше 5 000 партнеров прошли обучение для работы с нашими решениями.
Сейчас мы ищем помощника инженера разработчика РЭА, который будет участвовать в создании электроники для умных устройств. Ваша работа связана с проектированием электрических схем, тестированием и отладкой прототипов, а также подбором элементной базы. Если вам интересно развивать навыки в схемотехнике и участвовать в инновационных разработках, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Чем вы будете заниматься
- Участие в разработке и согласовании ТЗ на разработку новых продуктов.
- Моделирование в САПР электрических схем.
- Макетирование/тестирование/отладка прототипов и MVP, проведение измерений.
- Самостоятельная работа и работа в составе организованной группы разработчиков, инженеров, техническое руководство ОКР.
- Тестирование устройств: стресс-тестирование, тестирование отказоустойчивости, функциональное тестирование.
Что мы ждем от вас:
- Знание схемотехники, топологий и методик расчета аналоговых и цифровых схем.
- Знание современной элементной базы ЭРЭ, умение работать с иностранными базами компонентов.
- Навыки работы в САПР проектирование печатных плат (Altium Designer др.).
- Навыки работы с электронной измерительной аппаратурой.
Почему у нас интересно
Мы знаем, что наши сотрудники — основа успеха компании, поэтому предлагаем:
Конкурентная заработная плата: стабильная оплата без задержек.
Гибкое начало дня: 5/2, с 9:00 до 11:00 по договоренности.
Комфортный офис: 10 минут от метро Октябрьское поле, удобные рабочие места.
Уникальные перспективы развития: участие в разработке инновационных решений, карьерный рост.
Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные и все необходимые социальные гарантии.
Приятные бонусы: корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании.
HiTE PRO — это компания для тех, кто ценит инновации и хочет развиваться вместе с лидером рынка умных технологий. Мы ждем именно вас!