Газовая улица 10
Газовая улица 10
В «Электромобили Мануфэкчуринг Рус» (evm.eco) мы развиваем идею эффективного и экологичного городского коммерческого транспорта. Наш флагманский продукт - первый российский электрогрузомобиль EVM PRO.
Наш головной офис и R&D центр находятся в Санкт-Петербурге. Здесь команда инженеров разрабатывает как продуктовые решения в области электродвижения, так и передовые производственные процессы. Основное производство расположено в особой экономической зоне «Технополис Москва».
Если вы стремитесь работать с передовыми технологиями и хотите внести вклад в развитие электромобильной индустрии в России, присоединяйтесь к нашей команде!
Вам предстоит:
- Руководство отделом испытаний и методологии;
- Планирование и организация испытаний, составление рабочих графиков и их контроль;
- Разработка и внедрение программ и методологии испытаний; контроль и методическое сопровождение разработки документов по организации и проведению испытаний;
- Контроль обработки материалов испытаний, анализ результатов испытаний;
- Организация и подготовка испытательного полигона на территории центра разработки (для испытаний тяговых систем и иных разработок);
- Поиск внешних лабораторий для проведения испытаний в случае необходимости;
- Участие в пуско-наладочных работах;
- Взаимодействие с руководителями направлений в R&D (конструкторский отдел, отдел разработки электроники, отдел разработки программного обеспечения, отдел расчетов и мат.моделирования, отдел разработки силовой электроники). Консультация коллег по техническим вопросам по направлению деятельности;
- Формирование эффективной команды (подбор персонала, адаптация персонала, обучение и развитие, мотивация персонала)
Ожидаем от Вас:
- Высшее техническое образование;
- Релевантный опыт работы в сфере разработки и испытаний на инженерно-технических и руководящих должностях;
- Опыт разработки автоматизации измерений;
- Опыт разработки программ и методик испытаний;
- Действующая группа по электробезопасности: не ниже III гр.
- Знание английского языка на уровне не ниже B1
- Готовность к командировкам.
- Перспективная работа в инновационной компании с прогрессивными идеями;
- Интересные профессиональные вызовы, возможность расти и развиваться;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Соблюдение социальных гарантий: оплата отпуска, больничных листов;
- Белая заработная плата, размер которой обсуждается по результатам собеседования;
- Гибкое начало рабочего дня: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Место работы: в шаговой доступности м.Петроградская/ м.Чкаловская.