Варшавская улица 9к1
СК ГОРОД - живет людьми!
Мы команда активной жизни, прогрессивных взглядов, гибких подходов к решению задач. Именно мы создаем перемены, после которых начинается целая жизнь!
В связи с расширением компании приглашаем в нашу команду кандидатов на должность Офис-менеджера. Мы ищем квалифицированного, внимательного и ориентированного на результат офис-менеджера, который возьмет на себя ответственность за организационное и административное сопровождение деятельности компании.
Нашему будущему Офис-менеджеру предстоит работа в динамичной и инновационной среде, где он сможет проявить свои идеи и потенциал, способствуя росту и развитию бренда нашей компании. Если вы готовы к вызовам и стремитесь к профессиональному развитию, присоединяйтесь к нашей команде прямо сейчас!
- Получение, предварительное рассмотрение и сортировка поступающих документов в офис;
- Прием и распределение входящих звонков, а так же входящих и исходящих писем;
- Организация приема посетителей, содействие оперативности рассмотрения просьб и предложений сотрудников;
- Заказ железнодорожных и авиабилетов, бронирование гостиниц для сотрудников при направлении их в служебные командировки;
- Обеспечение сотрудников офиса необходимыми средствами : организационной техники, канцелярскими принадлежностями, воды, и тд;
- Подготовка писем и отправка Почтой России, СДЕК, курьерские службы;
- Оформление, согласование и выдача доверенностей по организации (в том числе на право электронной подписи документов); ведение электронного реестра доверенностей;
- Разработка разделов номенклатуры дел организации; подготовка и передача дел в архив организации;
- Обеспечение работы сервисов для онлайн-встреч (zoom, meet и тд.) (взаимодействие с системным администратором);
- Организация заказа всех видов услуг необходимых для функционирования офиса;
- Контроль работы персонала (курьера, уборщика помещений);
- Организация и помощь в проведении корпоративных мероприятий, встреч и праздников в офисе, включая оформление помещений и выбор декораций;
- Заказ подарков для клиентов и сотрудников, а также организация доставки и выполнения заказов;
- Выполнение рабочих и личных поручений руководителей.
- Требования:
- Законченное высшее образование.
- Опытный пользователь ПК ( MS Office, Excel, Bitrix 24,CRM);
- Опыт работы в сфере офисного администрирования или на аналогичной должности от 1 года;
- Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно определять приоритеты поставленных задач.
- Условия:
- Рабочее место в офисе в шаговой доступности от м. «Электросила»;
- График: 5/2, 09.00 - 18.00 (пятница сокращенный рабочий день до 17.00);
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Квартальные премии по результатам работы;
- Предоставление ДМС после года работы в компании;
Участие в спортивных мероприятиях в составе команды компании;
- Классные корпоративные мероприятия;
- Дружный сплоченный коллектив!