Шеф-бариста

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Бонтэ
Рязань

Мы — Эмиль Бонтэ, сеть кондитерских и пекарен с уникальными рецептами и любовью к качеству. Мы стремимся быть лучшими во всем, и сейчас ищем шеф-бариста, который станет ключевым звеном в нашей команде и поможет вывести наш кофейный сегмент на новый уровень!
Стабильную зарплату 70 000 ₽ + 10 000 ₽ на ГСМ и мобильную связь.
Официальное трудоустройство и регулярные выплаты 2 раза в месяц.
Обучение и развитие за счет компании.
Удобный график работы: 5/2 (выходные и праздничные дни — твои).
Оплату медицинской книжки.

Почему это круто?
• Ты станешь архитектором вкуса нашей сети, формируя стандарты качества и создавая уникальные напитки.
• Ты будешь влиять на лояльность клиентов, делая каждый глоток кофе незабываемым.
• Ты получишь возможность развиваться профессионально за счет компании, изучать тренды кофейной индустрии и внедрять их в наше меню.
• Ты будешь передавать свои знания и навыки сотрудникам, помогая им расти и становиться профессионалами своего дела.​​​​​​​
​​​​​​​• Ты будешь работать в команде, которая ценит качество, креативность и ответственность.

Твоя миссия:
• Контролировать качество кофе на всех этапах: от зерна до чашки.
• Проводить дегустации, анализировать обратную связь и оперативно устранять отклонения.
• Обучать персонал идеальному приготовлению кофе, работе с оборудованием.
• Разрабатывать новые напитки и обновлять меню, учитывая тренды и предпочтения гостей.

Мы ищем тебя, если ты:
Эксперт в кофе: разбираешься в зерне, обжарке, экстракции и рецептурах.
• Имеешь опыт работы 1–3 года и готов брать на себя ответственность.
• Умеешь работать в команде и находить подход к людям.
• Обладаешь высокоразвитыми коммуникативными навыками: умеешь находить подход к людям, мотивировать и вдохновлять команду.
• Имеешь опыт наставничества: готов обучать, поддерживать и развивать персонал, помогая каждому стать лучше.
• Умеешь работать в большом коллективе, выстраивать доверительные отношения и быть лидером.
• Стремишься к профессиональному росту и готов учиться новому.

Мы ценим:
• Твою страсть к кофе и желание делать мир вкуснее.
• Твою ответственность и умение работать в режиме многозадачности.
• Твое уважение к делу, которым ты занимаешься, и к людям, с которыми работаешь.

Ждем тебя в команде Эмиль Бонтэ!

Если ты готов стать шеф-бариста, который изменит кофейную культуру в нашем городе, отправляй свое резюме.
​​​​​​​Давай создавать кофе, который запомнится каждому!