120000 RUR
от
Казань
улица Шауката Биктимерова 12
улица Шауката Биктимерова 12
Minger Med Spa 5* - хилинг-отель, расположенный в окружении лесов и каскадных озёр в уникальном природном оазисе.
Мы стремимся вкладывать все усилия в улучшение качества жизни наших гостей и стать местом, где они могут настроиться на комфортный отдых.
Наша цель - создать максимально современное SPA пространство, отвечающее всем потребностям наших гостей!
Сейчас мы ищем грамотного руководителя SPA комплекса.
- разработка и внедрение стандартов качества обслуживания по всем направлениям SPA (SPA кабинеты, акватермальная зона, фитнес-центр, банный комплекс);
- управление полным циклом создания и запуска новых услуг;
- работа с персоналом: оценка, обучение, разработка системы мотивации (администраторы, массажисты, пармейстеры, горничные);
- участие в планировании ценообразования, закупках, формировании товарного запаса и проведении инвентаризации;
- взаимодействие с сервисными службами с целью поддержания надлежащей работы SPA;
- разработка стратегии развития SPA-пространства курорта.
график 5/2 с проживанием, ненормированный рабочий день;
- трансфер до места работы и обратно;
- материальная помощь сотрудникам;
- возможность посещения тренажерного зала и бассейна;
- реальная возможность развития в премиум-сегменте.
- опыт работы руководителем или заместителем руководителя в SPA-центрах или оздоровительных комплексах от 2-х лет;
- понимание и практическое применение всех бизнес-процессов в сфере предоставления SPA-услуг;
- практическое владение системой финансов предприятия и управления ими;
- владение инструментами подбора, оценки, обучения и мотивации персонала;
- знание требований Роспотребнадзора к оздоровительным центрам;
приветствуется знание программ "Санаториум", "Логус".