Консультант 1С

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Авангард+
Летниковская улица 10с4

Аккредитованная IT-компания, официальный партнер 1С.

Более 17 лет решаем уникальные задачи для крупных государственных корпораций и коммерческих предприятий.

Компания «Авангард +» предоставляет полный спектр услуг по постановке учёта, автоматизации бизнес-процессов, созданию и внедрению автоматизированных информационных систем на платформе "1С:Предприятие 8" в коммерческих предприятиях и государственных компаниях.

В связи с расширением команды, мы ищем Консультанта по прикладным решениям «1С:Предприятие».

Задачи, которые предстоит решать:

− Сопровождение корпоративных систем «1С:Предприятие» на базе прикладных решений 1С:ЗКГУ, 1С:БГУ;

− Осуществление консультационной поддержки пользователей по техническим и методологическим вопросам работы в программах;

− Анализ возникающих ошибок.

Работа у нас даст Вам возможность:

1. Применить свой опыт в решении задач различной сложности на крупных проектах Enterprise-сегмента.

2. Стать частью команды профессионалов.

В свою очередь мы хотим быть уверены в профессионализме каждого специалиста, поэтому нам важно, чтобы у Вас были:

− Опыт сопровождения прикладных решений «1С:Предприятие» от 3-х лет:

✓ «1С:Зарплата и кадры гос. учреждения» (1С:ЗКГУ);

✓ «1С:Бухгалтерия гос. учреждения» (1С:БГУ).

− Хорошие знания предметных областей (расчёт заработной платы, кадровый учёт, бухгалтерский учёт, налоговый учёт);

− Умение анализировать возникающие ошибки и находить решение;

− Навык делового устного и письменного общения;

− Коммуникабельность, аналитическое мышление, грамотная речь.

Вашим преимуществом будет являться:

− Опыт работы Консультантом по прикладным решениям 1С от 3 лет;

− Опыт работы в фирме 1С Франчайзи;

− Наличие сертификатов по прикладным решениям «1С:ЗКГУ», «1С:БГУ»;

Мы предлагаем Вам:

Уверенность в завтрашнем дне: работа в стабильной компании, официальное трудоустройство , конкурентная заработная плата;

Надежность: Аккредитованная IT компания, в отрасли 17+ лет, новые проекты и постоянно растущая команда, высокая репутация в бизнесе, крупные заказчики, широкая география работы;

Профессиональное развитие: внешнее обучение за счет компании;

Возможности: индивидуальное предложение по истечении испытательного срока, в случае превышения наших ожиданий;

Комфорт: гибридный / удаленный формат работы, удобные офисы.

Добро пожаловать в команду!