Руководитель филиала логистической компании

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Трансофф
Екатеринбург

Компания «Трансофф» является одной из самых быстрорастущих транспортно-логистических компаний в отрасли автомобильных грузоперевозок по России и СНГ. Наши клиенты — предприятия среднего и крупного бизнеса. Компания вышла в топ-100 РФ по версии биржи Ати, имеет узнаваемый бренд и безупречную репутацию. Код АТИ - 1132257.

Мы успешно построили сильный отдел в г. Обнинск, который показывает высокие результаты, и в связи с масштабированием бизнеса приняли решение открывать филиалы в крупных городах России.​​​​​​​​​​​​​​

Ищем сильного и системного управленца, со знанием ключевых игроков рынка и способность выстраивать долгосрочные партнерские отношения, который сможет вывести филиалы компании на новый уровень.

• Организация и построение филиалов с нуля. Контроль, обеспечение их эффективной и слаженной работы.

• Управление персоналом филиалов: подбор, обучение, мотивация и развитие сотрудников.
  • Заключать договора с клиентами и обеспечивать отгрузки.
  • Постановка целей и задач для филиалов, контроль выполнения планов и ключевых показателей эффективности (KPI).

• Управлять дебиторской задолженностью.

• Анализ рынка и конкурентной среды, разработка и реализация стратегии развития филиала.

• Подготовка отчётов о деятельности филиала, анализ результатов и выработка рекомендаций по улучшению работы.

• Опыт на управленческих позициях: директор/руководитель по логистике, коммерческий директор, руководитель отдела продаж.
  • Личный успешный опыт в экспедировании: нам нужен тот, кто понимает, как привлекать клиентов и увеличивать чистую прибыль.

• Знание процессов работы в сфере транспортных услуг и логистики.

• Навыки стратегического планирования и прогнозирования.

• Лидерские качества, умение мотивировать и развивать персонал.

• Умение работать с большим объёмом информации, анализировать данные и принимать взвешенные решения.

• Владение MS Office и другими программами, необходимыми для работы.

• Интересную и перспективную работу в динамично развивающейся компании.

• Возможность профессионального роста и развития.

• Конкурентоспособную заработную плату. Возможность зарабатывать от 200 тысяч при развитии отдела и выполнении плана, без задержек.

• Работу в команде, где ценят скорость, амбиции и эффективность.

Если Вы готовы принять вызов и возглавить филиалы логистической компании. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить возможности сотрудничества.