Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Токеон

Привет! Мы — стартап в сфере финансовых технологий. Мы развиваем платформу для работы с цифровыми финансовыми активами и ищем Бизнес-аналитика. На нашей платформе регулярно проходят выпуски цифровых финансовых активов.

Ты тоже можешь стать частью нашей команды и участвовать в цифровизации финансовой сферы страны. Здесь тебя ждет решение нестандартных и иногда сложных задач, которые выгодно пополнят твое портфолио. Помимо этого, ты получишь команду единомышленников, готовых обсуждать любые вопросы и постоянно улучшать рабочие процессы.

• Описывать, анализировать и оптимизировать бизнес-процессы компании;
  • Настраивать и адаптировать ERP/CRM-систему под нужды бизнеса;
  • Проектировать и внедрять процессы в NoCode-системе с возможностью писать скрипты;
  • Автоматизировать рутинные задачи с помощью скриптов и инструментов автоматизации;
  • Интегрировать различные информационные системы для обеспечения взаимодействия внутренних и внешних процессов;
  • Работать с коллегами, помогая им структурировать и описывать их задачи и процессы.

• Опыт описания и оптимизации бизнес-процессов;
  • Навыки настройки ERP/CRM-систем (Pyrus, Planfix, Jira, Bitrix24 и др.);
  • Умение работать с NoCode-платформами (например, Tilda, Make и др.);
  • Навыки автоматизации процессов с использованием скриптов (Python, JavaScript и т.д.);
  • Понимание принципов интеграции информационных систем (API, веб-хуки, middleware);
  • Способность объяснять сложные процессы простым языком и работать с коллегами, которые не имеют опыта в описании бизнес-процессов. ​​​​​​​

Будет большим плюсом:

• Знание платформы Pyrus;
  • Опыт проектирования бизнес-архитектуры;
  • Знание методологий управления (Agile, Scrum, Lean, BPMN и др.).

​​​​​​​Мы предлагаем:

• Удаленный или гибридный формат работы, комфортный офис в центре Москвы (рядом с метро Кузнецкий мост);
  • Конкурентную заработную плату. Финальное значение обсуждаем с успешными кандидатами;
  • Оформление в соответствии с законодательством РФ;
  • ДМС после испытательного срока. Ты сможешь получать квалифицированную медицинскую помощь бесплатно в современных клиниках своего города.