15000 до 50000 RUR
от
Владивосток
Компания, которая занимается оформлением разрешений на перевозку негабаритных грузов любой сложности по всей территории Российской Федерации и Республики Беларусь, в поисках менеджера по работе с клиентами.
На данный момент в компании работает два менеджера, но загрузка большая, поэтому мы ищем третьего менеджера в наш коллектив.
- консультация клиентов и оформление разрешений на перевозку в переписке, не звонки
- сопровождение сделки по оформлению разрешений от А до Я
- работа с программными продуктами MS Office
- опыт работы менеджером по работе с клиентами от полугода
- желательно, но не обязательно опыт работы в транспортной компании
- умение коммуницировать с людьми, выполнять поставленные задачи в срок
- наличие высокоскоростного интернета, ноутбука или стационарного компьютера
- Можно без опыта в этой сфере
- Обучение, если вы никогда ранее не занимались этим направление, то в компании за первую тестовую неделю вы сможете все изучить по готовым материалам.
- Тестовая неделя оплачивается
- Удаленный формат работы - Гибкий график, нет привязки к конкретному времени, но в идеале быть на связи с 10 до 19 и заранее предупреждать коллег в какое время вы точно не сможете брать заказы
- заработная плата 15000 + 300 рублей за каждый оформленный заказ ( в среднем их от 40 до 60 в месяц), при получении достаточных знаний и опыта фиксированная заработная плата может быть пересмотрена
- возможность больше зарабатывать (чем больше заказов оформлено, тем больше вы зарабатывает) - не нужно искать клиентов, они у нас уже есть, но если вы хотите увеличить свой портфель клиентов, то это будет вашим плюсом
Если вас заинтересовала наша вакансия напишите мне в личные сообщения "Хочу заполнить анкету".