Электромонтажник - Пусконаладчик умных домов

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: IntelHome.pro

Всему научим! Подойдет также для студентов (график работы гибкий и обсуждаемый)!

Наша компания занимается установкой умного дома под ключ: проектированием, электромонтажом, сборкой щитов и пусконаладкой систем комплексной автоматизации на базе оборудования LOXONE, KNX, Wiren Board и других производителей.

- Расключение щитов на объектах;

- Сборка щитов на объектах и в офисе;

- Проверка выполненных подрядчиков, кабельных работ;

- Контроль за выполнением работ на объектах;

- Закупки комплектующих;

- Пусконаладка;

- Монтаж чистовой фурнитуры (панели управления, сетевое оборудование, выключатели, датчики, розетки и т.п…);

- Доставка материалов на объекты (затраты на проезд оплачиваются, или компенсируется использование личного авто);

- Контроль за наличием инструмента и материалов на объекте при выполнении работ собственными монтажниками.

- Стабильная заработная плата. На этапе стажировки (тестовый месяц) до 120000 тысяч. Фактически, оплата сдельная, но есть минимальный порог за рабочий день;

- Свободный график (у нас нет графика с 8 до 18. Есть объем работ, который нужно выполнить. Если вы сова и хотите начинать работать к обеду, мы не будем против. Приоритет для нас - качественно выполненная работа в срок);

- Оплата сопутствующих расходов (такси, бензин, доставки);

- Быстрый карьерный рост;

- Оформление по ТК, по ТД или самозанятость (по согласованию).

Требование:

-базовые знания в электромонтаже;

-желательно базовое понимание автоматизации и умных домов;

- глубокие знания систем не требуется, всему научим;

- желание учиться новому и зарабатывать;

- ответственность;

- честность;