улица Николая Островского 120
ВНИМАНИЕ! Требуется Кладовщик-экспедитор с личным Авто!
Вакансия подойдет кандидатам с подобным опытом работы (кладовщик/экспедитор/сборщик/работник склада/мерчендайзер/комплектовщик) от 1 года;
Академия красоты с 2004 года осуществляет оптовые и розничные продажи профессиональной косметики и аксессуаров для салонов красоты и профессиональных магазинов в Новосибирске, Томске, Кемерово, Омске и Тюмени.
Академия красоты является эксклюзивным дистрибьютором в Сибирском регионе профессиональной косметики известного итальянского бренда Kene, Alterego Italy, 3Deluxe, представляет люксовые аксессуары и косметику BALMAIN HAIR Paris, а также датского бренда HH SIMONSEN - профессиональные инструменты и аксессуары.
Становитесь лучше и сияйте вместе с нами!
Мы хотим видеть:
Человека позитивного и притягивающего к себе, легкого в общении;
Опрятного и порядочного, с высоким уровнем ответственности;
Наличие Авто – обязательно, опыт в перевозках и работа в программе 1С -приветствуется;
Того, кому близка индустрия красоты и кто хочет сделать карьеру в нашей успешной компании.
Работая у нас, вы получите:
Честность и открытость, стабильность и уверенность – мы никого не обманываем ни сотрудников ни клиентов – это принципиальная позиция нашего руководства!
Работу в сфере красоты - у нас чистый и красивый офис и склад и нет габаритных грузов!
Дополнительная оплата ГСМ и амортизации вашего авто 12 000 рублей ежемесячно;
ЗП в месяц 75 000 - 85 000 рублей на руки;
Рабочий день с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье – выходные, все праздники отдыхаем по производственному календарю;
VIP условия приобретения продуктов бренда;
Помощь руководителей и сотрудников по всем рабочим моментам, на всех этапах работы в компании;
Подарки коллегам на все праздники и совместные корпоративные мероприятия!
И ещё много чего интересного, но это можно узнать на личной встрече!
Обязанности Кладовщика-экспедитора:
Работа на складе Николая Островского 120 и по городу:
Быть в рабочем ресурсе в офисе с 9:00 до 14:00, развоз заказов с 14:00 до 18:00 по готовому маршруту;
Прием/выгрузка/комплектация товаров 1-2 раза в месяц;
Перемещение товаров внутри склада (оптимизация хранения), помощь в проведении инвентаризации;
Оформление заказов/товаров в 1С.
Присоединиться к нашей команде можно в hh.ru, в разделе Активные вакансии, оставьте отклик на вакансию и Мы обязательно встретимся!
Становитесь лучше и сияйте вместе с нами!
Надеемся что именно Вы, тот, кого мы ищем! До встречи в Академии красоты!
кладовщик#экспедитор#сборщик#работник склада#мерчендайзер#комплектовщик