улица Мира 58
Работаем на рынке металлопроката с 2017 года.
Наша компания динамично развивается, и мы расширяем отдел продаж. Ищем командного игрока в классный и энергичный коллектив.
Если у тебя есть желание развиваться и достигать результатов вместе с нами, мы будем рады принять тебя в свою компанию, остальному научим.
Вы хотите получить не зарплату, а деньги? Справедливые деньги за достигнутый результат. Для нас это базовая ценность для менеджера по продажам. (Конечно и оклад и % от продаж мы гарантируем)
Единственное о чем вы будете жалеть работая у нас, что не пришли к нам раньше!
Что мы ценим:
- Грамотная речь и приятный стиль общения. Умение быстро устанавливать контакт с людьми и быть легким в общении.
- Целеустремленность. Умение ставить перед собой реальные цели и достигать их.
- Умение разрешать спорные ситуации и находить нестандартные пути для их решения.
- Честность и порядочность.
- Продажи ваше призвание
- Инициативность
- Умение продавать понятный продукт на B2B рынке
- Ориентация на результат поставленных планов
- Опыт менеджера продаж от 1 года
- Готовность обучаться основам черной металлургии
- Способность работать с большим объёмом информации
- Готовность брать ответственность за выполняемые задачи
- Работа с действующими клиентами, активный поиск и привлечение новых клиентов.
- Работа в СRМ
- Выявление потребностей, проведение переговоров с ЛПР, выстраивание долгосрочных отношений
- Работа с возражениями, решение спорных ситуаций
- Полное ведение сделки (Контроль и сопровождение от заявки до отгрузки)
- Контроль своевременности платежей, обеспечение необходимого документооборота.
- Взаимодействие и выстраивание долгосрочных отношений с поставщиками
- Пятидневная рабочая неделя (с 8.00 до 17.00 или с 9:00 до 18:00);
- Сплоченный коллектив и открытое руководство
- Период стажировки оплачивается с повышенным окладом
- После прохождения стажировки. Оклад от 20.000 руб до 30.000 + до 25 % от маржинальной прибыли; заработная плата с окладом и процентной ставкой без ограничений. Средний заработок в отделе продаж от 100 тыс. рублей в месяц.
- Отлаженная система управления и взаимодействия между подразделениями Компании
- Дополнительная мотивация для лучших сотрудников по итогам месяца и года
- Корпоративная мобильная связь
- Обучение технике продаж и специфике рынка
- Индивидуальное парковочное место
- Корпоративные мероприятия
! При наличии опыта работы в металлопрокате предлагаем индивидуальные условия - которые обговариваются по результатам собеседования.
Если у вас не достаточно опыта в продажах, но вы не боитесь звонить и любите общаться. Мы будем рады вас видеть на должности оператора CALL центра (холодные звонки по B2B рынку). С дальнейшем повышении квалификации и карьерным ростом до менеджера по продажам.
Отклик начни со слов — это вакансия мечты)