Менеджер по продажам B2B (металлопрокат)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Сибсталькомплект
Новосибирск
улица Мира 58

Работаем на рынке металлопроката с 2017 года.

Наша компания динамично развивается, и мы расширяем отдел продаж. Ищем командного игрока в классный и энергичный коллектив.

Если у тебя есть желание развиваться и достигать результатов вместе с нами, мы будем рады принять тебя в свою компанию, остальному научим.

Вы хотите получить не зарплату, а деньги? Справедливые деньги за достигнутый результат. Для нас это базовая ценность для менеджера по продажам. (Конечно и оклад и % от продаж мы гарантируем)

Единственное о чем вы будете жалеть работая у нас, что не пришли к нам раньше!

Что мы ценим:

• Грамотная речь и приятный стиль общения. Умение быстро устанавливать контакт с людьми и быть легким в общении.
  • Целеустремленность. Умение ставить перед собой реальные цели и достигать их.
  • Умение разрешать спорные ситуации и находить нестандартные пути для их решения.
  • Честность и порядочность.
  • Продажи ваше призвание
  • Инициативность

• Умение продавать понятный продукт на B2B рынке
  • Ориентация на результат поставленных планов
  • Опыт менеджера продаж от 1 года
  • Готовность обучаться основам черной металлургии
  • Способность работать с большим объёмом информации
  • Готовность брать ответственность за выполняемые задачи

• Работа с действующими клиентами, активный поиск и привлечение новых клиентов.
  • Работа в СRМ
  • Выявление потребностей, проведение переговоров с ЛПР, выстраивание долгосрочных отношений
  • Работа с возражениями, решение спорных ситуаций
  • Полное ведение сделки (Контроль и сопровождение от заявки до отгрузки)
  • Контроль своевременности платежей, обеспечение необходимого документооборота.
  • Взаимодействие и выстраивание долгосрочных отношений с поставщиками

• Пятидневная рабочая неделя (с 8.00 до 17.00 или с 9:00 до 18:00);

• Сплоченный коллектив и открытое руководство

• Период стажировки оплачивается с повышенным окладом
  • После прохождения стажировки. Оклад от 20.000 руб до 30.000 + до 25 % от маржинальной прибыли; заработная плата с окладом и процентной ставкой без ограничений. Средний заработок в отделе продаж от 100 тыс. рублей в месяц.
  • Отлаженная система управления и взаимодействия между подразделениями Компании

• Дополнительная мотивация для лучших сотрудников по итогам месяца и года
  • Корпоративная мобильная связь
  • Обучение технике продаж и специфике рынка
  • Индивидуальное парковочное место
  • Корпоративные мероприятия

! При наличии опыта работы в металлопрокате предлагаем индивидуальные условия - которые обговариваются по результатам собеседования.

Если у вас не достаточно опыта в продажах, но вы не боитесь звонить и любите общаться. Мы будем рады вас видеть на должности оператора CALL центра (холодные звонки по B2B рынку). С дальнейшем повышении квалификации и карьерным ростом до менеджера по продажам.

Отклик начни со слов — это вакансия мечты)