Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Persona Colta
Иркутск

Наш клиентлидер в сфере HoReCa, который задает стандарты сервиса и разрабатывает уникальные маркетинговые решения. Мы создаем вдохновляющий контент и усиливаем бренд на рынке. Если тебе интересно воплощать креативные идеи, формировать визуальный стиль компании и работать в динамичной среде, будем рады видеть тебя в нашей команде!

• Конкурентоспособная зарплата + прозрачная система мотивации.
  • Реализация креативных идей и влияние на развитие бренда.
  • Профессиональная команда: наставничество, поддержка и обмен опытом.
  • Гибрид (г. Кемерово) / удаленка (г. Иркутск).
  • Полное погружение в индустрию HoReCa и доступ к профильному обучению.

Ваши задачи:

• Настройка и управление коллтрекингом, аналитикой, CRM (самостоятельно и с подрядчиками).
  • Анализ метрик по каналам и воронке продаж (еженедельно и ежемесячно).
  • Подготовка отчетности по кампаниям, акциям и расходам (данные из iiko, 1С, Битрикс, ReMarked).
  • Контент-менеджмент: управление сайтами заведений и их размещение на геосервисах (Я.Карты, 2ГИС).
  • Оптимизация конверсий: настройка и аналитика форм и виджетов на сайте.
  • Настройка акций на Яндекс.Еде и Купере.
  • Запуск и ведение рекламных кампаний в Я.Директ (самостоятельно или с подрядчиками).
  • Организация маркетинговых рассылок через WhatsApp, пуш-уведомления.
  • Анализ аудитории и конкурентов для оптимизации стратегии продвижения.

Необходимые навыки:

• Настройка и работа со сквозной аналитикой (Яндекс.Метрика, ReMarked).
  • Запуск и управление рекламными кампаниями в Яндекс.Директ, ВКонтакте.
  • Опыт работы с геосервисами (Яндекс.Карты, 2ГИС) для продвижения заведений.
  • Знание платформ доставки (Яндекс.Еда, Купер) и их маркетинговых инструментов.
  • Аналитические навыки: умение работать с большими массивами данных, знание маркетинговых метрик.
  • Умение составлять и контролировать технические задания для подрядчиков.
  • Опыт работы с аналитическими системами (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).

Пожелания к кандидатам:

• Опыт в интернет-маркетинге, предпочтительно в сфере HoReCa, а также работа с Яндекс.Едой и Купером.

• Аналитическое мышление: решения основаны на данных, постоянный мониторинг и оптимизация рекламных кампаний.

• Самоорганизованность, ответственность, ориентация на результат.

• Командный игрок: готовность к активному взаимодействию с коллегами.

• Желание развиваться в digital-маркетинге, инициативность в поиске новых идей и решений.

Если ты живешь в Кемерово или в Иркутске, тебе интересно развиваться в digital-маркетинге и влиять на стратегию бренда, будем рады видеть тебя в нашей команде!