Администратор института дополнительного образования с функциями менеджера

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: АНО ДПО Единый Всероссийский Институт Дополнительного Профессионального Образования

О компании:

evidpo.ru — онлайн институт, платформа для обязательного обучения юридических лиц. Мы помогаем сотрудникам компаний получить обязательное по Закону образование без отрыва от работы.

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами для удаленной работы в институте дополнительного образования. Если вы любите общаться с людьми и помогать им находить лучшие решения для их профессионального развития, то эта вакансия для вас!

• Консультирование клиентов по вопросам выбора и приобретения онлайн-курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • Доведение клиента до результата - сделки.
  • Работа в СRМ, ведение карточек клиентов.

• Взаимодействие с руководителем отдела продаж для улучшения качества работы отдела.

• Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным типам клиентов.
  • Способность работать в команде и самостоятельно.
  • Дисциплинированность и внимательность к деталям.
  • Готовность к обучению и развитию в сфере дополнительного образования.

Условия и преимущества:

• Доход от 60 000 рублей (оклад, премии, % от продаж)

• Еженедельные выплаты

• Рабочий день 7-8 часов: мы не заставляем сотрудников высиживать время ради времени, самое главное-полученный результат

• Полностью удаленный формат работы

• Готовая База знаний для быстрой адаптации в компании

• Профессиональный рост, а также дополнительные бонусы при достижении крутых показателей

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает людям расти и развиваться профессионально!