Приветствую, меня зовут Алексей Зацепилин.
На текущий момент я владелец и директор 2-х компаний:
1. Зацепи Кофе: крупнейшая сеть кофеен в Краснодарском крае. 8 лет создаём кофейни как центры событий, точки притяжения – с уникальными дизайн-проектами, высоким сервисом, регулярными мероприятиями для гостей и вкусным кофе. Мы открыли уже 42 кофейни, цель на 2025 – 100 кофеен, на 2030 – 350.
2. Ресторан “Соседи”: это гастробар с дворовой террасой, живой музыкой, вечеринками и регулярно обновляемой картой классических и авторских коктейлей. Концепция ресторана – ностальгия по временам, когда у каждого был общий двор, где все соседи знакомы. Раритетная мебель, грузинские ковры, френдли-сервис и кухня с новым прочтением всеми любимых блюд.
Я ищу себе бизнес-ассистента.
Важно: именно бизнес-ассистент. Не личный ассистент для решения бытовых вопросов.
Мне нужен опытный, умный человек, готовый работать в ненормированном графике над нестандартными задачами и помогать мне в развитии моих бизнесов.
Существуют люди, которые способные решать задачи. Более опытным и способным — можно делегировать целый проект, который они распилят на задачи и сделают. И высший пилотаж — когда можно делегировать целую проблему. Идеально, чтобы мой ассистент был способен решать все 3 категории.
Например: найти арт-директора в компанию, найти лучшее PR-агентство, верифицировать финансовую модель и указать на риски и предстоящие кассовые разрывы. (Вы должны быть опытны, но и уметь быстро разбираться в вопросах, в которых у вас нет опыта и находить решение)
Работа лично с владельцем компании (оффлайн)
Официальное трудоустройство, 100% белая зарплата со всеми налогами
Доход обсуждается с финальным кандидатом
Много сложных, нестандартных задач, проектов
Вы будете причастны к построению большой компании
Автономность и самостоятельность в принятии решений
Динамичный ритм и много движухи
Если вы поняли, что эта вакансия вам интересна и хотите попасть на собеседование, то загуглите мое имя и фамилию и напишите в сопроводительном письме, сколько у меня сейчас подписчиков в инстаграме.
Так мы поймем, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием пообщаться.
Что нужно будет делать
Фиксировать поручения, сроки, прогресс по проектам
Планировать рабочий день и вести календарь
Помогать в ведении соцсетей (в связке с контент-маркетологом)
Искать персонал, подрядчиков, поставщиков на любые задачи (в связке с HR)
Собирать и анализировать информацию по разным вопросам: тенденции рынка, конкурентный анализ, изучение процессов
Работать с таблицами, отчётами, презентациями, регламентами