улица Студёная Гора 44А/2
Мебельная фабрика VERESK — это не просто производитель мебели, это команда профессионалов, объединенных общей целью: создавать стильные и качественные решения для интерьера! Мы уже более 15 лет радуем наших клиентов прекрасной корпусной мебелью и являемся одной из крупнейших фабрик в России с современным производством площадью более 9 000 м2.
Почему именно VERESK?
- Индивидуальный подход: Наш интернет-магазин http://shkaf-kupe.ru предлагает уникальный каталог с более чем 2 200 моделей, каждая из которых может быть выполнена в 30 000 вариациях!
- Качество на первом месте: Мы гордимся нашим сервисом, который включает контроль качества, доставку и поддержку клиентов. У нас уже более 36 400 довольных клиентов!
- Тренды и стиль: Каждая коллекция нашей мебели соответствует последним трендам как Европы, так и России.
- Новые горизонты: Мы активно развиваемся! В апреле открыли новый стильный шоу-рум в современном Торговом Центре в Москве площадью 320 м2.
Доработка и поддержка 1С 8.3 на базе нестандартной конфигурации УНФ: создание отчетов, документов, обработок и печатных форм.
Работа с обменами через web-сервисы и API по техническим заданиям.
Поддержка пользователей и решение текущих ошибок — ты будешь важной частью нашей команды!
У тебя все получится, если есть:
- Опыт работы в конфигураторе 1С;
- Опыт работы с хранилищем 1С;
- Опыт разработки управляемых форм;
- Опыт работы в СКД.
Конкурентоспособная зарплата (оклад + премия);
Удобный график работы 5/2( гибкое начало рабочего дня);
Живое корпоративное общение и интересные мероприятия;
Оплачиваемое обучение и стажировка — мы инвестируем в твое развитие;
Работа с стильными продуктами в компании, которая ценит современные подходы;
Возможности для карьерного роста;
Сочные скидки на продукцию компании и подарки на праздники!
Не упусти шанс стать частью нашей команды!
Ждем твоего отклика:)