улица Некрасова 53к1
Курганский опытный ремонтно-механический завод: твой шанс стать частью успешной команды!
Мы — современное, динамично развивающееся предприятие с более чем 15-летним опытом на рынке спецтехники. ️ Наше производство полного цикла специализируется на изготовлении навесного оборудования для дорожной и коммунальной техники, которое известно своим качеством и надёжностью.
Наш коллектив — это более 30 профессионалов, готовых решать самые сложные производственные и конструкторские задачи. Мы гордимся нашей командой и ищем талантливых людей, которые готовы вдохнуть новые идеи и энергию в наше дело!
Твоя роль в команде:
Проведение переговоров по телефону, где каждый диалог — это шаг к успеху.
Составление коммерческих предложений, которые впечатляют и убеждают. ✨
Достижение амбициозных целей и выполнение задач, которые принесут тебе не только удовлетворение, но и достойное вознаграждение.
Подготовка отчётности, которая станет основой для новых достижений.
Мы ждём от тебя:
Грамотной речи и умения вести переговоры на высшем уровне.
Уверенного владения интернетом и современными инструментами.
Позитивного настроя и готовности добиваться результатов даже в самых сложных ситуациях.
Способности работать в режиме многозадачности и наслаждаться этим процессом. ⏱️
Опыт в сфере? Отлично! Мы ценим профессионалов и готовы вознаградить твои знания и навыки.
Стабильный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30 — время для работы и отдыха в балансе. ⏰
Современный офис в центре города с уютной атмосферой и всем необходимым для комфортной работы.
Возможность профессионального роста: наставничество, тренинги и обучение за счёт компании.
Поддержка от компании: компенсация проезда, питания и мобильной связи.
Регулярные премии за достижение целей — твой труд будет оценён по достоинству!
Почему именно мы?
Мы не просто предлагаем работу, мы предлагаем возможность стать частью команды, которая ценит профессионализм, инициативу и стремление к развитию. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал, расти вместе с нами и получать удовольствие от каждого дня.
Готов сделать шаг вперёд?
Присоединяйся к нашей команде и начни свой путь к успеху уже сегодня! Отправляй своё резюме, и давай создавать будущее вместе!
Курганский опытный ремонтно-механический завод — твоя работа, твои возможности, твой успех!