Помощник руководителя/Ассистент

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: НТА
Ярославль
Угличская улица 39
ООО «Профессиональный стандарт» - является одной из крупных компаний, входящих в ТОП-5 по всей России. Находится на рынке более 7 лет, у нас более 16 офисов по всей стране, мы работаем в сфере дополнительного профессионального образования. Оказываем услуги: повышение квалификации, обучение по рабочим специальностям с нуля.

В связи расширением компании и открытием новых офисов, мы ищем амбициозного и ответственного сотрудника, который не только станет помощником Руководителя подразделения, но и будет перенимать опыт в выстраивании бизнес-процессов.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Быть правой рукой руководителя, знать его расписание и напоминать о задачах/совещаниях;
  • Контролировать исполнения задач руководителями отделов продаж;
  • Заполнять Google таблицы;
  • Фиксировать поставленные задачи на совещаниях и многое другое.

Какими мы видим подходящего кандидата:

• Не бояться новых задач, можно что-то не уметь делать, главное хотеть и быстро научиться;
  • Умение работать в многозадачности;
  • Грамотность, Умение быстро принимать решения;
  • Дисциплинированность и ответственность в работе;
  • Аналогичный опыт работы будет вашим преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК. Уметь работать с Google таблицами.

Став частью нашей команды Вы получаете:

• Офисный формат работы: пн. – пт. с 8:00 до 17:00 (сб., вс. – выходные дни);
  • Просторный светлый ОФИС В БИЗНЕС ЦЕНТРЕ КЛАССА В;
  • Приобретете большой опыт в управлении;
  • ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ и оплачиваемые корпоративы;
  • Быстрый КАРЬЕРНЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ РОСТ. Позиция Ассистента в нашей компании является стартовой. Нам нужен амбициозный, активный человек, который в перспективе сможет замещать Руководителя. Хочешь расти вместе с нами? Откликайся на резюме и мы пригласим тебя на собеседование и расскажем побольше о себе!