Специалист по кадровому учёту

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: «Мира Термы»
Новосибирск
Окружная улица 33

Мы в поисках Специалиста по кадровому учету на период отсутствия основного работника. Наши проекты активно развиваются и мы уверенно можем сказать, что это более чем долгосрочные отношения.
Будем рады видеть в нашей команде профессионала в кадровом делопроизводстве, который заинтересован в яркой и вдохновляющей работе, готов развиваться и достигать новых высот вместе с нами!

Чем вам предстоит заниматься:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, перевод, увольнение, больничные, отпуск и др.), сопровождение персонала Термального центра штат 120-130 чел.;
  • Поддержание актуального состояния должностных инструкций, локальных актов, действующих регламентов;
  • Организация проведения первичных мед.осмотров;
  • Ведение воинского учета;
  • Контроль учета рабочего времени (суммированный учёт рабочего времени) ;
  • Предоставление необходимой отчетности;
  • Учет, ведение, хранение трудовых книжек;
  • Ведение архива кадровых документов;
  • Оформление и выдача справок и копий документов;
  • Создание архива кадровых документов;
  • Замена специалистов в отделе в период отсутствия.

Нам особенно интересны кандидаты, имеющие успешный опыт работы и обладающие такими компетенциями:

• Высшее образование по направлениям Менеджмент (управление персоналом +КДП, Бух.учет, Юриспруденция);
  • Отличное знание Трудового законодательства РФ;
  • Обязателен опыт работы с суммированным учетом рабочего времени, скользящими, сменными графиками работы;
  • Опыт работы специалистом по кадрам от 2‑х лет;
  • Продвинутый пользователь ПК: MS Office, 1С: версии 8.3;
  • Навыки взаимодействия с контролирующими органами, опыт прохождения проверок будет плюсом;
  • Умение взаимодействовать с руководителями подразделений, выстраивать партнерские отношения;
  • Навык системного ведения процессов, умение управлять своим временем, заинтересованность в результате.

• Работу в Компании с сильными традициями, культурой и постоянным развитием;
  • Баланс между работой, развитием и личной жизнью, где главной ценностью является благополучие наших сотрудников;
  • График 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • Официальное трудоустройство (на период отсутствия основного работника);
  • Достойная оплата труда (оклад + KPI), прозрачная система мотивации и комфорт на рабочем месте;
  • Большие стратегические планы развития проектов;
  • Обучение и развитие, карьерный рост;
  • Поддержка на этапе адаптации, наставничество;
  • Первичный и периодический медицинский осмотр за счет средств компании;
  • Ежегодная индексация оплаты труда;
  • Большая система скидок и бонусов, которая охватывает не только все проекты «Мира», но и наших партнеров;
  • Активная корпоративная жизнь в стиле велнес (занятия спортом, йога, медитации, Мира хор, велосипеды, совместные завтраки, активные корпоративные мероприятия Алтай, Шерегеш и многое другое);
  • Собственная парковка;
  • Прекрасная локация - Сосновый бор, где можно прогуляться на обеде.

Вас ждет работа в дружном коллективе, где ценятся взаимопонимание, поддержка и доброжелательное отношение друг к другу.