Краснодар
улица Соколова 80
улица Соколова 80
Компания ОНДУЛИН с французскими корнями занимается производством и реализацией кровельных и пароизоляционных материалов через партнеров. Мы являемся сильнейшей Компанией на рынке кровли и пароизоляционных материалов в России с 30-летней историей стабильного развития. Мы ценим наших сотрудников и ищем командного игрока в наш дружный коллектив. В настоящий момент мы ищем Специалиста по логистике с локацией в городе Краснодар.
- Участие в оптимизации работы складов по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей;
- Контроль соответствующего оформления документов и действий всех участников цепочки для быстрого прохождения грузов по всему маршруту следования;
- Разработка и осуществление мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей;
- Составление логистических маршрутов, контроль своевременности доставки и недопущение срывов поставок;
- Оформление документов складского учета в филиале: перемещение между складами, передаточные накладные, движения брака, формы МХ-1, МХ-3, товарно-транспортные накладные, осуществление контроля наличия подписанных документов по реестру и их хранение;
- Подготовка пакета документов для экспортных операций;
- Создание логистических отчетов по движению товаров по складам для руководства филиала и центрального офиса;
- Оформление договоров с покупателями (и дополнительных соглашений к ним), отслеживание получения оригиналов, организация хранения и ведения реестра договоров (в период отсутствия ответственного работника);
- Анализ складских остатков, резервирование товара под заявки клиентов, складское снабжение;
- Участие в инвентаризациях складов;
- Отслеживание своевременного разнесения транспортных затрат за текущий период;
- Выписка счетов и первичные документы для клиентов при продаже товара (в период отсутствия ответственного работника);
- Систематизация, архивация и хранение документов согласно установленного порядка в Компании.
- Работа с претензионными актами и урегулирование спорных вопросов.
- Выполнение иных распоряжений руководства, в рамках своих должностных обязанностей.
- уверенный пользователь MS Office;
- опыт аналогичной работы от 2 лет (желательно Стройматериалы/FMCG);
- знание и опыт работы с учетной системой 1С:8 (Торговля);
- Умение работать с первичной документацией;
- Клиентоориентированность, пунктуальность;
- Высокие коммуникативные навыки, ответственность, отзывчивость, организованность;
- Аккуратность, здоровый перфекционизм и внимание к деталям;
- Работа в стабильной Компании;
- Оформление по ТК, официальная заработная плата;
- ДМС, страхование жизни и здоровья после 3-х мес. работы;
- Доплата до уровня оклада за период отпуска;
- Корпоративная мобильная связь;
- 4 "дня здоровья" в год;
- Нормированная рабочая неделя - пн-пт.