Младший маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ЭГИА
улица Ленинская Слобода 26

EGIA Biocare System итальянская космецевтика, созданная на основе уникального сочетания натуральных компонентов и последних научных разработок. Наша продукция предназначена для тех, кто ценит эффективность, безопасность и заботу о своей коже.

EGIA сегодня — это команда профессионалов, стремящихся к созданию косметических решений, которые помогают каждому раскрыть свою естественную красоту и индивидуальность. Ежегодно наши новинки и бестселлеры выигрывают beauty-премии и получают признание как экспертов индустрии, так и людей, которые ежедневно используют нашу косметику в своей beauty-рутине.

Мы ищем Младшего маркетолога с горящими глазами и стремлением вдохновлять людей заботиться о своей коже!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обновление контента на сайтах компании (баннеры, карточки товара, новости и т.д)
  • Рассылки e-mail и sms (контент план, подготовка макетов для рассылки совместно с дизайнером и запуск рассылок)
  • Участие в организации онлайн и оффлайн мероприятий компании
  • Разработка концепций рекламных материалов совместно с дизайнером (каталоги, листовки, презентации и т.д)
  • Обеспечение компании promo- и pos-материалами
  • Участие в имиджевых фото и видеосъемках (разработка концепции, подготовка ТЗ)
  • Участие в запуске новых продуктов
  • Поиск подрядчиков, ведение документооборота
  • Выполнение поручений руководства

• Хороший художественный вкус;
  • Внимательность и ответственность;
  • Проактивность, коммуникабельность, креативность;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки и общения;
  • Отличное владение пакетом MS Office (Power Point, Excel, Word), опыт работы в 1С и Битрикс24.

• Наставничество: мы поддержим вас на каждом этапе вашего профессионального пути, предоставляя возможность учиться и развиваться.
  • Креативная среда: возможность участвовать в креативных проектах и воплощать идеи в реальность с командой маркетинга и дизайна.
  • Современное рабочее пространство: просторный офис с панорамными окнами и невероятными видами на Москва-реку.
  • Корпоративные скидки: сотрудники могут воспользоваться скидками на косметику.
  • Оформление по ТК РФ
  • Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.