улица Ленинская Слобода 26
EGIA Biocare System – итальянская космецевтика, созданная на основе уникального сочетания натуральных компонентов и последних научных разработок. Наша продукция предназначена для тех, кто ценит эффективность, безопасность и заботу о своей коже.
EGIA сегодня — это команда профессионалов, стремящихся к созданию косметических решений, которые помогают каждому раскрыть свою естественную красоту и индивидуальность. Ежегодно наши новинки и бестселлеры выигрывают beauty-премии и получают признание как экспертов индустрии, так и людей, которые ежедневно используют нашу косметику в своей beauty-рутине.
Мы ищем Младшего маркетолога с горящими глазами и стремлением вдохновлять людей заботиться о своей коже!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обновление контента на сайтах компании (баннеры, карточки товара, новости и т.д)
- Рассылки e-mail и sms (контент план, подготовка макетов для рассылки совместно с дизайнером и запуск рассылок)
- Участие в организации онлайн и оффлайн мероприятий компании
- Разработка концепций рекламных материалов совместно с дизайнером (каталоги, листовки, презентации и т.д)
- Обеспечение компании promo- и pos-материалами
- Участие в имиджевых фото и видеосъемках (разработка концепции, подготовка ТЗ)
- Участие в запуске новых продуктов
- Поиск подрядчиков, ведение документооборота
- Выполнение поручений руководства
- Хороший художественный вкус;
- Внимательность и ответственность;
- Проактивность, коммуникабельность, креативность;
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки и общения;
- Отличное владение пакетом MS Office (Power Point, Excel, Word), опыт работы в 1С и Битрикс24.
- Наставничество: мы поддержим вас на каждом этапе вашего профессионального пути, предоставляя возможность учиться и развиваться.
- Креативная среда: возможность участвовать в креативных проектах и воплощать идеи в реальность с командой маркетинга и дизайна.
- Современное рабочее пространство: просторный офис с панорамными окнами и невероятными видами на Москва-реку.
- Корпоративные скидки: сотрудники могут воспользоваться скидками на косметику.
- Оформление по ТК РФ
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.