Инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Базальт
от 120000 RUR
Варшавское шоссе 125с1

БАЗАЛЬТ - подрядная компания, специализирующаяся на выполнении проектов для интерьера и экстерьера жилых и коммерческих помещений с использованием натурального камня (мрамор, гранит, оникс, травертин и др). Мы предлагаем нашим клиентам работы "под ключ" - проектирование, производство, монтаж и постгарантийное обслуживание наших изделий.

Базальт выполняет широкий спектр задач - от технически простых, таких как проектирование и монтаж столешниц и подоконников, до более сложных проектов, таких как лестницы, камины, фасады и входные группы зданий.

Базальт на рынке камнеобработки уже 10 лет.

Мы растем и усиливаем команду, в связи с чем нам необходим еще один инженер-проектировщик.

• График работы 5/2 с 9.00 -18.00;
  • Оформление по ТК;
  • Заработная плата - выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
  • Поддержка руководителя-наставника;
  • Работа в уютном офисе в шаговой доступности от м. Южная;
  • Испытательный срок 3 месяца.

• Составление проекта на стадии КП по облицовке интерьеров натуральным камнем (сан. узлы, лестницы, камины), а так же фасады, входные группы;
  • Подготовка чертежей в программе AutoCAD для производства изделий;
  • Сборочные чертежи для монтажных бригад;
  • Ведение деловой переписки с заказчиком по согласованию проектных решений;
  • Опыт и понимание строительных работ.

Что мы ждем от кандидата:

• Знание программы АutoCAD – обязательно. SketchUp, ArchiCad, 3ds max – желательно;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
  • Коммуникабельность, желание работать в команде, ответственность, целеустремленность, умение четко следовать поставленной задаче;
  • Технический склад ума;
  • Высшее техническое образование - как преимущество;
  • Приветствуется наличие портфолио по проектам.

Укажите, пожалуйста, ожидаемый уровень дохода и насколько вам удобно было бы добираться на работу, с учетом нашего месторасположения.

До встречи!!!