Большой Гнездниковский переулок 10
Привет!
В команду маркетингового агентства wewannamarketing нужен руководитель маркетинговых проектов. Ищем человека с сильным техническим бэкграундом, которому интересно развиваться в менеджменте, управлении командой и выстраивать долгосрочные и глубокие отношения с клиентами.
Мы ожидаем, что у тебя есть понимание про digital маркетинг, как работают платные и бесплатные рекламные каналы (онлайн) , цели, механики планирования, подходы к оценке эффективности.
Тебе предстоит менеджерить внутренние маркетинговые команды технических специалистов, опрозрачивать результаты для клиентов, искать точки роста и строить партнерские отношения.
Мы адекватная и быстрорастущая команда, нацелены на долгосрочное сотрудничество и совместное развитие.
Задачи:
- Руководство проектами со стороны маркетинга, ответственность за KPI направлений;
- Разработка, управление, согласование и контроль реализации маркетинговых инициатив;
- Планирование проектных задач, контроль их реализации, упаковка и презентация результатов;
- Контроль реализации маркетингового бюджета проектов;
- Медиапланирование совместно с кросс-функциональными командами;
- Клиентская коммуникация: мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения и нам правда важно выстраивать прозрачный и доверительный диалог, ведущий к высокому NPS.
- Опыт работы проджект-менеджером/трафик-менеджером/performance-маркетологом от 1 года;
- Знание базовых понятий и основных метрик интернет-маркетинга (воронка продаж, АБ тестирования, CTR/CPC/CPM/CPA/ROMI/ДРР)
- Навыки оптимизации и оценки эффективности рекламных кампаний;
- Знание методологий управления проектами и навыки работы в таск-трекерах;
- Навыки упаковки и презентации результатов;
- Наличие кейсов и результатов работы, которыми можете поделиться;
Что есть у нас:
- удалённая работа из любой точки мира с плавающим началом дня и гибким графиком;
- классные проекты из сферы Недвижимости, EdTech, Saas-продуктов и других вертикалей как в России, так и на зарубежных рынках.
Испытательный срок 2 месяца