Привет! В связи с ростом компании и ее выходом на новый уровень - мы находимся в поисках менеджеров по продажам. Вакансия открыта с целью увеличения штата сотрудников. На текущий момент в наш дружных коллектив требуются еще три человека (ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ИНОГОРОДНИХ КАНДИДАТОВ).
Чем мы занимаемся, что вам предстоит продавать?
Мы - завод производитель кровельных и стеновых материалов, являемся крупнейшими производителями на локальном рынке. Вы будете продавать качественный продукт собственного производства.
Мы обучаем всех наших менеджеров, адаптируем и вводим в должность в максимально комфортные сроки.
ЗАДАЧИ:
- Обзвон базы с целью привлечения клиентов (базу предоставляем);
- Выявление потребностей, квалификация клиентов;
- Передача "теплых" клиентов менеджерам офиса;
- Ведение базы, ежедневная/недельная отчетность;
- Общение согласно скриптам компании.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы в холодных продажах (от 3х месяцев);
- Умение качественно презентовать продукт;
- Готовность учиться;
- Опыт работы в CRM- системах (желательно АМО);
- Умение квалифицировать клиентов, опыт выхода на ЛПР;
- Желателен опыт работы в схожих сферах.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Удаленный график работы пн-пт с 9.00 до 18.00;
- Обучение, внедрение в рабочие процессы, наставник на первых порах;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Белая заработная плата, социальные гарантии;
- Оклад + kpi + премия = достойный уровень оплаты труда.;
- Возможности карьерного и финансового роста.
Немного о нас: Завод "Покрофф" - это не просто производитель, а целая философия качества и надёжности. Мы контролируем каждый этап производства, чтобы наши клиенты получали только лучшее. Наши офисы продаж работают под единым брендом - «Центр кровли Покрофф», и мы стремимся сделать процесс покупки максимально простым и удобным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые уже более 20 лет предлагают клиентам продукцию, в качестве которой мы уверены.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ, И МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ!