шоссе Революции 58А
Станьте Техническим Экспертом – ваша карьера набирает скорость!
Ищите работу, где ваши знания и навыки будут востребованы, а профессиональный рост обеспечен? Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью нашей команды в качестве "Технического эксперта".
Ваша роль: Вы будете играть ключевую роль в обеспечении технического состояния транспортных средств, работая в соответствии с требованиями 170-ФЗ.
Ваши обязанности будут включать в себя:
- Проведение технического осмотра автобусов совместно с инспектором ГАИ.
- Оформление диагностических карт в системе ЕАИСТО.
- Подготовка транспортных средств к государственному техническому осмотру (ГТО) путем проведения диагностики.
- Ведение отчетности.
- Работа с программой "Управление автопарком".
- Анализ технического состояния транспортных средств.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее профессиональное образование по специальности 2.23.00.00 (транспортная, автомобильная сфера) или среднее профессиональное образование + диплом о профессиональной переподготовке по программе «Технический эксперт» или «Эксперт по техническому контролю и диагностике автомототранспортных средств».
- Опыт работы в области контроля состояния, диагностики, технического обслуживания или ремонта транспортных средств от 6 месяцев.
- Уверенное знание устройства и технических характеристик автобусов и/или грузовых автомобилей.
- Владение программами 1С или Аxapta, а также MS Office (Excel, Word).
- Возможность профессионального развития и карьерного роста в стабильной компании.
- Конкурентную заработную плату.
- Официальное трудоустройство.
- Официальный стабильный доход.
- Дружный коллектив профессионалов.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Корпоративная развозка от ст.м. "Ладожская" и "Площадь Ленина".
- Место работы: шоссе Революции, 58А.
Если вы обладаете необходимыми знаниями и опытом, готовы к динамичной работе и стремитесь к профессиональному совершенствованию, то мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде! Отправьте свое резюме и станьте частью нашего успеха.