Музыкальный руководитель (2 дня в неделю)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ЛогоПрогноз
Парадная улица 3к2

Музыкальный руководитель (2 дня в неделю)

• Проведение индивидуальных музыкальных занятий с детьми с нарушением речи и расстройством аутистического спектра в возрасте от 3 лет
  • Коммуникация с родителями
  • Ведение документации (написание комментариев после проведенных занятий)

• Образование – музыкальное, второе педагогическое или психологическое приветствуется
  • Умение подбирать аккомпанемент и петь
  • Умение играть не только по нотам
  • Навыки импровизации

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Полностью белая заработная плата
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Спецодежда предоставляется
  • График работы: 2 дня в неделю (Чт; Вс или Пт; Сб)
  • Скидки на услуги центра 50%
  • Работа в центре города - Обучение на семинарах компании
  • Возможность влиять на уровень дохода за счёт повышения квалификации, аттестаций и балльной системы
  • Комфортные и оборудованные всем необходимым для работы кабинеты

Если Вы- яркий музыкант или талантливый педагог музыки, готовый к освоению новых методик, использующих музыку, как мощный инструмент коррекции и развития детей с ОВЗ, то мы приглашаем Вас в нашу мульти дисциплинарную команду профессионалов центра Логопрогноз. Опыт и образование в области музыкальной терапии приветствуется

Что говорят о нас наши специалисты: интересная работа, высокий уровень удовлетворенности результатами: когда, с моей помощью, ребенок произносит новое слово или фразу, которую он раньше был не в состоянии произнести, я испытываю такие же яркие эмоции, как и во время удачного выступления. Высокий уровень профессионального общения с другими специалистами нашей команды: врачами, психологами, логопедами, инструкторами ЛФК и так далее. Очень вдохновляет высокий научный уровень руководителя центров, которая сама постоянно обучается и делится своими знаниями со всеми сотрудниками на своих семинарах. Дружный, доброжелательный, веселый и сплоченный коллектив; уважительное отношение друг к другу, отличная взаимовыручка между сотрудниками; ежегодные незабываемые корпоративы; работа в центре города в красивом месте, комфортные условия труда, в том числе удобное рабочее место; удобная и красивая рабочая одежда, бесплатное обучение новым методикам и работе на передовом оборудовании; возможность роста (научного и рабочего); в компании много направлений для роста: в процессе обучения и постоянной практики есть возможность не только реализоваться в своей специальности, но также раскрыть новые навыки; интересные и профессиональные задачи, которые могут расширить профессиональный кругозор и повысить уровень компетенции; возможность влиять на уровень дохода за счёт повышения квалификации, аттестаций и балльной системы, удобная и приятная форма отчетности; возможность творчески подходить к работе, письменная отчетность в свободной форме; белая заработная плата; достойная оплата труда, без задержек; скидки для сотрудников и их детей; хорошая кредитная история; мне наконец одобрили ипотеку; гибкий график работы; полезные подарки на день рождения; возможность без лишней шелухи заниматься любимым делом, а именно работать с детьми; возможность сделать мир лучше; гордость быть сотрудником САМОЙ лучшей клиники среди существующих.