Кто мы? Чем мы занимаемся?
Мы бренд эстетичных детских товаров для новорожденных. Мы создаем не просто аксессуары, а помощников для мам в ежедневных заботах. Наша продукция воплощает стиль, функциональность и безопасность.
Мы ищем в нашу команду креативного, творческого, с развитым чувством вкуса и высокой насмотренностью к трендам - графического дизайнера (удаленная работа)
Чем предстоит заниматься тебе?
Разработка карточек товара для продукции, реализуемой компанией в т.ч. rich content;
Разработка графических элементов и инфографики, которые помогают подчеркнуть ключевые преимущества товаров и бренда в сети;
Создание адаптивного дизайна, который обеспечивает корректное отображение контента на различных устройствах, учитывая особенности каждой площадки.
Изучение новых трендов и изменений в требованиях платформ для постоянного улучшения качества создаваемого контента и соответствия актуальным тенденциям рынка;
Поддержка и обновление существующих визуальных материалов в соответствии с изменениями в товарном ассортименте и сезонными акциями;
Соблюдение фирменного стиля компании в процессе создания дизайнов, включая использование утвержденных шрифтов, цветовых палитр и логотипов в всех проектах.
Реже: Печатная продукция и диджитал.
Что важно в тебе?
Опыт работы от 3 лет.
Обязательное наличие портфолио с релевалентными работами (приложи к отклику ссылкой)
Владение Adobe Photoshop / Illustrator / CorelDRAW/ Figma / Adobe InDesign
Дружеские отношения с Иискуственным интеллектом
Знание основ композиции, цвета и типографики, понимание трендов современного дизайна.
Желание расти, развивиаться.
Личные качества: отвественное соблюденое сроков и дедлайнов, креативность, исполнительность, развитое чувство стиля, ответственность за результат, широкий кругозор
До встречи на online интервью.