"Медикал Планет" - компания по реализации технических средств реабилитации (ТСР) на территории России и СНГ.
Мы помогаем взрослым и детям в улучшении качества жизни и социализации в современном мире.
Сейчас компания находится в стадии активного роста, поэтому в нашу команду мы ищем заинтересованного, опытного и системно мыслящего ведущего.
1. Работа с smm-специалистом (ВК, Телеграм, Инстаграм):
- согласование контент-плана и рубрикаторов;
- контроль ежедневного/еженедельного постинга и кросс-постинга
- проведение прямых эфиров и коллобораций
- работа с блогерами и инфлюенсерами
- создание амбассадоров вокруг бренда
- формирование ТЗ на фото и видео съемку/контент для размещения в социальных сетях
- ведение отчетности, аналитики и формирование гипотез и плана работ
2. Работа с офлайн-активностями:
- подбор и организация участия в отраслевых конференциях
- организация и проведение меропритияй в фондах и реб. центрах
- назработкой pos-материалов, презентаций, буклетов и так далее, которые необходимы для раздаточного материала
3. Работа с рефферальными и партнерскими программами:
- разработка и организация партнерской программы с клиниками, фондами и реб. центрами
- разработка и организация реферальной программы для текущей базы клиентов + для новых
Для нас важно:
Опыт работы с блогерами/амбассадорами/инфлюенсерами ( + умение работать с законом о рекламе и размечиванием постов в соц сетях);
Умение разрабатывать контент-плана для социальных сетей;
Опыт проведения конкурсов в социальных сетях;
Опыт работы с партнерскими и реферальными программами;
Опыт работы с посевами в ВК и Телеграм;
Организация прямых эфиров и круглых столов;
Опыт работы с отчетами, аналитикой, продвинутый пользователь Exel (желательно);
Опыт работы с видеографами/фотографами (разработка ТЗ на съемку/фотосессию, участие в монтаже, опыт в съемке рилсов и коротких видео);
Опыт работы с подкастами и интервью в видеоформате;
Опыт работы с редакцией и журналистами;
Навык работы в оффлайн-продвижении компании (желательно и личного бренда);
Навыки руководства командой подрядчиков от 3 человек.
У нас:
- Все прозрачно и официально;
- Офис в любой точке мира;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 по мск часовому поясу. Мы за сохранение work-life balance, поэтому не приветствуем переработки и отдыхаем на выходных;
- Команда заряженных единомышленников;
- Открытое и лояльное руководство;
- Йога онлайн, 2 раза в неделю;
- 13 зарплата.
Если Вы понимаете, что обладаете необходимыми скиллами и чувствуете интерес к задачам/продукту/компании/, будем рады получить отклик!