Днепропетровская улица 83
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!
Мы ищем талантливого Менеджера маркетплейса Яндекс-Маркет, который поможет нам вывести продажи на новый уровень. Если вы готовы к интересным вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!
- Ведение полного цикла работы в личном кабинете Яндекс-Маркет.
- Настройка рекламных кампаний и маркетинговых акций для привлечения внимания и увеличения продаж.
- Оптимизация ассортимента и проведение конкурентного анализа цен для обеспечения лидерства на рынке.
- Контроль финансовых потоков и расчет юнит-экономики товаров чтобы каждый артикул приносил максимум прибыли.
- Работа с отзывами и вопросами.
Ежедневное отслеживание и контроль перемещения товаров.
Координация логистики и взаимодействие со складскими подразделениями.
- Опыт работы на Яндекс Маркете от 1 года.
- Умение работать с аналитическими инструментами и данными для принятия обоснованных решений.
- Навыки планирования и организации рекламных кампаний.
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и находить эффективные решения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- Хорошие скидки на всю продукцию компании, подарки на праздники.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы оклад 30.000 рублей + % от продаж.
Мы готовы обеспечить
- Стабильный график работы 5/2 с 9-18ч (только офисный формат работы).
- Слаженную команду дизайнеров, контент менеджеров и помощников по отгрузкам, наши менеджеры не отвлекаются от главного.
О компании: Наша компания специализируется на продаже качественного электро и бензо инструмента собственной торговой марки. Мы постоянно расширяем линейку продукции, чтобы соответствовать самым востребованным позициям на рынке, и предлагаем конкурентные цены. Качество поставляемого оборудования — важный фактор нашего успеха, и мы стремимся к плодотворной конкуренции с лидерами отрасли.