70000 RUR
от
Ульяновск
проезд Энергетиков 9
проезд Энергетиков 9
В связи с активным ростом предприятия и количества заказов , приглашаем в нашу команду Инженера-технолога.
Чем необходимо будет заниматься:
- Описанием уже действующих процессов и разработкой технологических операций и последовательности действий на действующую и вновь внедряемую продукцию.
- Разработкой карт стандартных операций с учетом времени (хронометраж), используемого инструмента, расходников и СИЗ.
- Оптимизацией/совершенствованием действующих процессов (снижение трудоемкости, материала, увеличение производительности).
- Предлагать новые конструктивные решения и схемы.
- Созданием и поддержанием в актуальном состоянии базы данных по входящим материалам, комплектующим, расходникам и СИЗ на единицу продукции.
- Расчётом загрузки оборудования и рабочих постов.
- Проведением технического обучения вновь принятых сотрудников.
- Разработкой схем строповки при работе с ГПМ.
- Участием в работе с претензиями. Выявлением ошибок и причин их возникновения в производственном процессе. Разработкой корректирующих и предупреждающих действий.
- Проведением экспериментальных и опытных работ по освоению новой продукции и оптимизации действующей.
- Разработкой и контролем циклов обслуживания оборудования и инструмента.
- Определением критических операций (влияющих на работоспособность продукции) при производстве для особого контроля исполнителей.
Мы ждем от Вас:
- Высшее профильное образование (технология машиностроения, обработка металлов).
- Желание и умение работать с нестандартными задачами.
- Знания принципов металлообработки, свойств материалов.
- Умение работать в AutoCAD или Kompas 3D.
- Работу в офисе на заводе в Железнодорожном районе.
- Оборудованное всем необходимым рабочее место.
- Помощь и поддержку коллег.
- Оформление, согласно требованиям ТК РФ.
Работа в ООО «НПО Сфера Безопасности» это:
- Работа в дружной команде профессионалов.
- Стабильность.
- Возможности для профессионального роста.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Лояльность и отзывчивость руководства.
Мы ждем ответственного, коммуникабельного и системного человека в нашу команду!
Записывайтесь на собеседование и приходите знакомиться!