Сейчас у наших продуктов многомиллионная аудитория, но мы продолжаем развиваться. Для нас 2025 - год экспериментов, цель которых переосмыслить свое место на рынке и собрать новую стратегию развития. Крупнейшая технологическая Экосистема РФ и его партнеров открывает перед нами огромные возможности:
- > 110 000 000 клиентов
- > 1 000 поверхностей с многомиллионной аудиторий
- > 10 000 000 партнеров и каналов продаж
Мы приглашаем вас стать частью корпоративного стартапа: с одной стороны, у нас ресурсы и возможность создавать продукты нового уровня, с другой - самый надёжный партнер и инвестор российского рынка.
Ищем опытных Senior разработчиков для работы над нашим новым проектом – современным решением в области облачных технологий и хранения данных.
Наши основные вызовы:
1. Высоконагруженные решения: мы разрабатываем архитектуру, способную обрабатывать более 300,000 запросов в минуту на отдельных сервисах. Это представляет собой серьезный вызов и отличную возможность для профессионального роста и развития в области высоких технологий.
2. Объем хранимых данных: в нашей инфраструктуре хранится около 2 петабайт клиентских данных, что делает наш проект одним из крупных игроков на рынке облачных хранилищ.
- Рефакторингом текущих сервисов для оптимизации кода и повышения производительности;
- проведением ревизии проекта для масштабирования и миграции на новое хранилище S3;
- работой над производительностью и ускорением работы приложений;
- написанием новых сервисов и развитием функционала продукта;
- участием в выстраивании процессов разработки и культурной среды в команде.
- Опыт разработки на Go;
- опыт разработки и поддержки микросервисной архитектуры;
- понимание принципов проектирования и разработки RESTful API;
- знание основ работы с облачными сервисами и S3;
- опыт разработки на PHP с использованием Laravel будет плюсом;
- опыт работы с CI/CD, Docker и Kubernetes также будет плюсом.
- Официальное трудоустройство;
- современный офис (на Даниловской мануфактуре), собственный спортзал от «Лиги Героев», а также занятия футболом, настольным теннисом, боксом и групповые тренировки «Здоровая спина»;
- ДМС со стоматологией, офисный врач, доплата за больничный лист, корпоративные скидки;
- электронная библиотека издательства МИФ, в которую входят почти 2 тыс. единиц контента по бизнесу, саморазвитию, здоровому образу жизни и другим актуальным темам;
- бесплатная подписка на сервисы партнеров;
- насыщенная корпоративная жизнь.