Благовещенск (Амурская область)
Зейская улица 156/2
Зейская улица 156/2
Крупная лизинговая компания ищет сотрудника на позицию Руководителя офиса продаж.
РУКОВОДИТЕЛЬ ОФИСА ПРОДАЖ В НАШЕЙ КОМПАНИИ:
- Продвигает продукты и услуги «Элемент Лизинг» среди автодилеров и покупателей автомобилей, входящих в зону ответственности
- Успешно выстраивает партнерские отношения с поставщиками транспортных средств
- Обеспечивает выполнение плана продаж подразделения (сумма финансирования, продукты, количество сделок)
- Ведет переговоры с потенциальными и действующими клиентами Компании
- Обеспечивает бесперебойный поток заявок на финансирование
- Организовывает и координирует работу менеджеров лизинговых проектов
ЧТОБЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ ВАМ НУЖНО:
- Иметь оконченное высшее образование (экономические или юридические специальности будут преимуществом).
- Иметь подтвержденный опыт работы от 3-х лет в сфере продаж финансовых продуктов и услуг.
- Иметь опыт работы с партнерами/корпоративными клиентами.
- Знать основные способы и каналы поиска клиентов.
- Владеть навыками: выявления потребностей клиента; убеждения; активных продаж; анализа ситуации и поиска решения; проведения переговоров; организации работы сотрудников.
- Знать: технологии продаж; принципы кредитования; технологии финансовых сделок, основы лизинга.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛОВИЯ ДЛЯ НАШИХ СОТРУДНИКОВ:
- Позволяем зарабатывать и влиять на размер своего дохода (заработная плата состоит из оклада и % от суммы финансирования без привязки к планам).
- Предоставляем расширенный пакет ДМС (мед.страховка со стоматологией, страхование выезжающих за рубеж, льготное страхование членов семьи).
- Обучаем необходимым инструментам после оформления трудоустройства.
- Предоставляем возможности для карьерного и профессионального развития.
- Оформляем по ТК РФ.