микрорайон Авиационный, улица Ильюшина 2А
«СБ Карго» - официальный таможенный представитель (свидетельство ФТС РФ № 0875/00). Мы предоставляет полный комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению любых грузов.
Мы - команда профессионалов, работающая на рынке с 2015 года, обладающая большим практическим опытом в оформлении и транспортировке различных грузов. Мы всегда поможем нашим клиентам, строго соблюдая при этом букву закона.
- активный поиск и привлечение новых клиентов, последующая работа с новыми клиентами, выстраивание долгосрочных взаимоотношений с клиентами;
- холодные продажи;
- прямые продажи;
- посещение тематических выставок, организация и проведение встреч с потенциальными клиентами;
- обработка входящих звонков и заявок от клиентов в мессенджерах (работа с лидами в Битрикс 24), а также посредством электронной почты;
- подготовка коммерческих предложений под запросы клиентов;
- ведение отчетности по работе с клиентами в CMR системе Bitrix-24;
- осуществление контроля за качеством оказываемых услуг;
- опыт работы от 1-го года в области активных продаж (В2В);
- понимание принципов таможенного оформления грузов, проверки и оформления таможенных документов;
- знание правил и принципов международных перевозок внешнеторговых грузов разными видами транспорта;
- опыт работы в области таможенного оформления и логистики приветствуется;
- опыт работы в CRM системе Bitrix-24 желателен;
- уверенный пользователь MS Office – Excel, Word;
- знание английского языка на среднем уровне (B1);
- отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с людьми, чёткая и грамотная речь, умение расположить к себе;
- высокая работоспособность, активность и инициативность;
- не конфликтность, стрессоустойчивость; ответственность;
- нацеленность на результат;
- умение работать в многозадачном режиме;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня;
- график работы: пн-пт с 9.00 до 18.00;
- оклад + % от продаж (заработная плата обсуждается по итогам собеседования), "потолка" нет;
- оплата мобильной связи;
- принять в команду смелых, целеустремленных, амбициозных людей, которые хотят расти и развиваться профессионально.