улица Петровка 19с4
AGIMA — крупнейший интегратор диджитал-решений в России с одной из сильнейших команд разработки. С 2006 года мы выпустили более 700 крупных проектов. Среди наших заказчиков X5 Retail Group, МегаФон, АльфаСтрахование, Леруа Мерлен, O’Stin, Спортмастер, М.Видео и многие другие.
Принципы нашей работы:
— Наш главный капитал — это люди.
— Регламенты должны помогать, а не ограничивать.
— Жесткая субординация — не про нас.
— Мы ценим эффективность сотрудников и их профессиональный рост.
Сейчас мы в поиске менеджера по стратегии, который поможет нам укрепить позиции на рынке и вывести продажи наших решений на новый уровень. Основная цель — разрабатывать и внедрять стратегии в сфере диджитал-производства, а также обеспечивать их эффективную реализацию.
Стратегия должна включать:
состав и характеристики услуг и/или продуктов;
преимущества и способы отстройки от конкурентов;
обоснование целесообразности и эффективности предложения.
Что предстоит делать:
проводить брифинги с клиентами и командой;
выявлять KPI стейкхолдеров потенциального клиента;
проводить оперативные исследования для получения инсайтов;
искать релевантные кейсы, референсы и примеры решений;
анализировать конкурентов и их решения;
мониторить современные тренды и практики, включая открытую информацию и отраслевые исследования;
участвовать в мозговых штурмах;
подготавливать структуры и роадмапы предложений, а также их стратегическую часть, подбирая решения и инструменты;
ставить задачи профильным специалистам (аналитикам, дизайнерам, исследователям, архитекторам), отслеживать статусы выполнения, визировать промежуточные/финальные результаты и соблюдать сроки;
лидировать подготовку презентаций и защищать стратегии перед клиентами.
Что нам важно:
наличие опыта и знаний/навыков в одной или нескольких следующих областях: стратегический консалтинг, управление продуктом, цифровая трансформация, разработка IT-стратегии, управление IT-архитектурой предприятия;
не менее 2 лет опыта работы в международных консалтинговых компаниях или в составе sales forces IT-интеграторов;
знание домена электронной коммерции;
понимание жизненного цикла диджитал-продуктов;
опыт в Growth Hacking и построении CJM;
знание юнит-экономики и ключевых бизнес-метрик IT-продукта;
умение создавать структурированные и понятные презентации, адаптировать материалы под различную аудиторию и грамотно визуализировать информацию;
способность находить, анализировать и структурировать большие объемы данных, выявлять закономерности, находить инсайты, делать аргументированные выводы и интерпретировать полученные результаты;
системное и критическое мышление, аналитический склад ума, структурированность как образ мышления, автономность, любознательность и насмотренность;
отличные коммуникационные навыки и проактивность в общении с клиентами и коллегами.
гибридный формат работы: вместе определим, когда удобно работать из дома, а когда приезжать в офис;
гибкий график: 5/2 с 10:00 до 19:00, но при необходимости часы работы подстроим под вас;
забота о здоровье: ДМС со стоматологией или ежемесячная компенсация, а также 10 оплачиваемых больничных дней в году без представления больничного листа после испытательного срока;
комфортный офис: уютный двухэтажный лофт в историческом центре Москвы, всего 10 минут от метро — всё необходимое для продуктивной работы и отдыха;
официальное оформление: трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;
теплая атмосфера: клубы по интересам, летний выезд на природу AGIMA Camp и корпоративные вечеринки, куда можно приглашать и свою семью;
работа в аккредитованной IT-компании: стабильность, масштабные проекты;
сильная команда: открытость к решению любых вопросов и поддержка в создании вашего личного бренда для профессионального роста;
особые бонусы: бесплатные билеты на забег для IT-специалистов RUNIT;
профессиональное развитие: участие в профильных конференциях — оплатим дорогу и участие, если выступаете как спикер.