Инженер-метролог

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: ГЕНЕРИУМ
Владимир
Заводская улица

Generium занимает лидирующие позиции на российском рынке в области исследований, производства и продвижения оригинальных биотехнологических препаратов в орфанном сегменте. Наши знания и совместная активная работа помогают спасению жизней и здоровья людей.

Мы рады предложить Вам принять участие в конкурсе на вакантную позицию Инженера-метролога.

Локация: Владимирская область, п. Вольгинский

В нашей команде Вам предстоит:

• составление календарных графиков поверки (калибровки) средств измерений и графиков аттестации испытательного оборудования;
  • организация работ по поверке (калибровке) средств измерений и аттестации оборудования согласно утвержденным календарным графикам;
  • осуществление контроля за состоянием и правильностью применения средств измерений, методиками измерений, эталонами, применяемыми при калибровке, соблюдением метрологических правил и норм;
  • исключение неправильной эксплуатации средств измерений, нарушения методик измерения, работы на неисправных или не поверенных (не откалиброванных) средствах измерений;
  • оперативный учет средств измерений;
  • отправка средств измерения в ЦСМ, прием и установка на место пользования;
  • получение заключения по результатам проверки (калибровки) технологического и лабораторного оборудования, систематизация и организация хранения полученных данных;
  • разработка и актуализация внутренних нормативных документов.

Вы нам подходите, если:

• у Вас есть высшее профессиональное образование;
  • у Вас есть аналогичный опыт работы;
  • Вы обладаете знаниями нормативных документов по метрологии и аттестации.

В Generium мы создаем все условия для эффективной работы:

• ежегодное премирование и индексация оклада;
  • предоставление жилья иногородним сотрудникам;
  • медицинская страховка с первого рабочего дня;
  • корпоративное обучение и курсы иностранных языков;
  • бесплатное посещение спортивного зала и бассейна;
  • все включено: компенсация питания и сотовой связи;
  • корпоративный досуг: спортивные команды и клубы по интересам;
  • гибкие льготы: еще больше привилегий после первого года работы (фитнес / обучение / расширение ДМС на членов семьи).