Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: МЕКА
Йошкар-Ола
Комсомольская улица 79

"Дом Страхования Мека" - новый и современный подход к выбору наиболее выгодного варианта лизинга и страхования. Станьте частью компании, которая ценит профессионализм и стремится к совершенству в предоставлении лизинговых услуг.

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде! Мы готовы к сотрудничеству с ярким, активным и общительным Менеджером по работе с клиентами!

Что "Мека" предлагает своим кандидатам:

✅Честность - трудоустройство и оформление по ТК РФ ;
✅Открытость - заработная плата сотрудника складывается из окладной части , KPI и бонусов;
✅Заботу - оплата сотовой связи и скидки на собственную продукцию;
✅Доверие - при невыполнении плана кандидат в любом случае получает окладную часть и KPI;

Что нужно делать:

Взаимодействие с клиентами: консультирование, выявление потребностей и предложение оптимальных решений;

Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами;

Оформление и сопровождение сделок;

Участие в разработке и реализации стратегий по увеличению продаж.

Что мы хотим:

Амбициозность - наш коллектив всегда рад успехам коллег;

Желание повышать свои показатели;

Нацеленность на итоговый результат;

Создание доверия со стороны клиента.

О компании: Дом страхования "МЕКА" — это надежный партнер в мире лизинга и страхования. Наши клиенты — это физические и юридические лица, которым мы гарантируем высокое качество и надежность. Мы сотрудничаем только с проверенными страховыми компаниями и аккредитованы всеми банками РФ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

МЫ = ВОЗМОЖНОСТИ