Менеджер по продажам услуг спецтехники и грузоперевозок

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Грузовоз Онлайн
от 45000 до 120000 RUR
Екатеринбург
переулок Автоматики 4

Gruzovoz Online (ООО "Грузовоз Онлайн") - быстрорастущая компания, занимающая лидирующие позиции в сфере услуг спецтехники и грузоперевозок по Свердловской обл.

Наша компания акцентирует внимание на входящем трафике звонков и предоставлении качественных услуг, считая это ключевым фактором для динамичного расширения базы постоянных клиентов.

Мы в поисках сотрудника на должность менеджера по продажам (диспетчера спецтехники и грузоперевозок), выполняющего:

• обработку входящих заявок;
  • расширение клиентской базы;
  • расширение базы исполнителей;
  • построение долгосрочных отношений с клиентом;
  • контроль за оплатой и техникой на объекте;
  • контроль качества оказанных услуг.

Мы готовы рассмотреть соискателей без опыта в данных сферах, но с желанием зарабатывать и развиваться.

Находимся мы в Екатеринбурге, на ул. переулок автоматики, д. 4.

☑ обучение;

☑ оплачиваемую стажировку;

☑ возможность влиять на размер своей заработной платы;

☑ достойные условия труда;

(рабочее пространство с кондиционером, офисной техникой, микроволновкой и обеденной зоной);

☑ тринадцатую зарплату

(за каждые 12 месяцев сотрудничества - премия, равная среднемесячной зарплате за 12 месяцев);

☑ удобное расположение офиса и наличие парковки для автомобиля

(офис расположен рядом с остановками общественного транспорта и быстрым доступом на ЕКАД);

☑ При наличии ответственности и амбиций - есть возможность быстрого карьерного роста до руководителя отдела продаж и дальше, по мере расширения компании;

☑ получение реального опыта и развития навыков в сфере грузоперевозок и субаренды строительной техники;

☑ адекватное руководство, идущее навстречу добросовестным и результативным сотрудникам;

☑ прозрачную заработную плату, на которую Вы можете оказать прямое влияние

(окладная часть обсуждается индивидуально, с учетом Вашего опыта + до 40% с чистой прибыли, в зависимости от типа сделок);

☑ Позитивную атмосферу внутри коллектива и соблюдение личных границ;

☑ Корпоративную традицию к чайным церемониям.

Условия сотрудничества:

- График работы: 10:00 до 19:00 (13:00-14:00 перерыв на обед);

- Пятидневная рабочая неделя (сб и вс - выходные);

- Трудоустройство (обсуждается индивидуально);

- Грамотная устная речь;

- Навыки деловой коммуникации;

- Уважительное отношение к коллегам и руководству;

- Быть учтивым и доброжелательным к клиентам и коллегам;

- Стремление зарабатывать и развиваться;

- Ответственность и исполнительность;

- Умение работать с горящей потребностью в сжатые сроки;

- Стрессоустойчивость и коммуникабельность;

- Опыт работы в продажах или логистике является преимуществом;

- Прием заявок (входящие звонки);

- Мониторинг списка площадок на предмет подходящих заявок;

- Контроль выполнения заказов, обеспечение своевременного выполнения обязательств перед клиентами;

- "Теплый" обзвон исполнителей с роли клиента для установления контактов с целью дальнейшего сотрудничества;

- Поиск поставщиков (по необходимости);

- Ведение переговоров и заключение договоров с новыми клиентами;

- Обзвон базы потенциальных клиентов (по наличию свободного времени, от обработки входящих заявок, преимущественно с ноября по апрель);

- Поддержание положительного имиджа компании.

Если вы хотели бы попасть на интервью (собеседование) и внести свой вклад в развитие нашего общего дела и общества - мы ждём Вашего отклика!

Поскольку компания быстро развивается, в ближайшей перспективе возможно повышение до руководителя отдела продаж и далее по карьерной лестнице.

А для тех, кто хочет стать "Частью корабля" и иметь свою долю в бизнесе - мы даем возможность партнёрства по франшизе, но лишь тем сотрудникам, которые показали свою заинтересованность, преданность и ответственность по отношению к нашему делу.

Для самых внимательных, дочитавших описание до конца, мы предлагаем бонус - напишите "хочу в команду", при подаче Вашего отклика и мы выделим Вас, как наиболее внимательного соискателя.

Нас можно найти по запросам:

Логист, логистика, транспортная компания, грузоперевозки, услуги спецтехника, субаренда спецтехники, менеджер по продажам.