переулок Автоматики 4
Gruzovoz Online (ООО "Грузовоз Онлайн") - быстрорастущая компания, занимающая лидирующие позиции в сфере услуг спецтехники и грузоперевозок по Свердловской обл.
Наша компания акцентирует внимание на входящем трафике звонков и предоставлении качественных услуг, считая это ключевым фактором для динамичного расширения базы постоянных клиентов.
Мы в поисках сотрудника на должность менеджера по продажам (диспетчера спецтехники и грузоперевозок), выполняющего:
- обработку входящих заявок;
- расширение клиентской базы;
- расширение базы исполнителей;
- построение долгосрочных отношений с клиентом;
- контроль за оплатой и техникой на объекте;
- контроль качества оказанных услуг.
Мы готовы рассмотреть соискателей без опыта в данных сферах, но с желанием зарабатывать и развиваться.
Находимся мы в Екатеринбурге, на ул. переулок автоматики, д. 4.
☑ обучение;
☑ оплачиваемую стажировку;
☑ возможность влиять на размер своей заработной платы;
☑ достойные условия труда;
(рабочее пространство с кондиционером, офисной техникой, микроволновкой и обеденной зоной);
☑ тринадцатую зарплату
(за каждые 12 месяцев сотрудничества - премия, равная среднемесячной зарплате за 12 месяцев);
☑ удобное расположение офиса и наличие парковки для автомобиля
(офис расположен рядом с остановками общественного транспорта и быстрым доступом на ЕКАД);
☑ При наличии ответственности и амбиций - есть возможность быстрого карьерного роста до руководителя отдела продаж и дальше, по мере расширения компании;
☑ получение реального опыта и развития навыков в сфере грузоперевозок и субаренды строительной техники;
☑ адекватное руководство, идущее навстречу добросовестным и результативным сотрудникам;
☑ прозрачную заработную плату, на которую Вы можете оказать прямое влияние
(окладная часть обсуждается индивидуально, с учетом Вашего опыта + до 40% с чистой прибыли, в зависимости от типа сделок);
☑ Позитивную атмосферу внутри коллектива и соблюдение личных границ;
☑ Корпоративную традицию к чайным церемониям.
Условия сотрудничества:
- График работы: 10:00 до 19:00 (13:00-14:00 перерыв на обед);
- Пятидневная рабочая неделя (сб и вс - выходные);
- Трудоустройство (обсуждается индивидуально);
- Грамотная устная речь;
- Навыки деловой коммуникации;
- Уважительное отношение к коллегам и руководству;
- Быть учтивым и доброжелательным к клиентам и коллегам;
- Стремление зарабатывать и развиваться;
- Ответственность и исполнительность;
- Умение работать с горящей потребностью в сжатые сроки;
- Стрессоустойчивость и коммуникабельность;
- Опыт работы в продажах или логистике является преимуществом;
- Прием заявок (входящие звонки);
- Мониторинг списка площадок на предмет подходящих заявок;
- Контроль выполнения заказов, обеспечение своевременного выполнения обязательств перед клиентами;
- "Теплый" обзвон исполнителей с роли клиента для установления контактов с целью дальнейшего сотрудничества;
- Поиск поставщиков (по необходимости);
- Ведение переговоров и заключение договоров с новыми клиентами;
- Обзвон базы потенциальных клиентов (по наличию свободного времени, от обработки входящих заявок, преимущественно с ноября по апрель);
- Поддержание положительного имиджа компании.
Если вы хотели бы попасть на интервью (собеседование) и внести свой вклад в развитие нашего общего дела и общества - мы ждём Вашего отклика!
Поскольку компания быстро развивается, в ближайшей перспективе возможно повышение до руководителя отдела продаж и далее по карьерной лестнице.
А для тех, кто хочет стать "Частью корабля" и иметь свою долю в бизнесе - мы даем возможность партнёрства по франшизе, но лишь тем сотрудникам, которые показали свою заинтересованность, преданность и ответственность по отношению к нашему делу.
Для самых внимательных, дочитавших описание до конца, мы предлагаем бонус - напишите "хочу в команду", при подаче Вашего отклика и мы выделим Вас, как наиболее внимательного соискателя.
Нас можно найти по запросам:
Логист, логистика, транспортная компания, грузоперевозки, услуги спецтехника, субаренда спецтехники, менеджер по продажам.