Руководитель отдела продаж

Работодатель: Очистные технологии
от 150000 до 200000 RUR
Краснодар
Российская улица 250

Внимание!! Конкурс на вакансию открыт до 12 марта 2025 г. включительно!

Компания Очистные технологии специализируется на продаже автономных канализаций для частных домов и коммерческих объектов. Мы предлагаем высококачественные решения для очистки сточных вод и улучшения экологии. Наша компания стремится к инновациям и высокому качеству обслуживания клиентов.

Наша текущая цель - Внести свой вклад в решение глобальной экологической проблемы, связанной с отсутствием инфраструктуры очистки питьевой воды и канализационных стоков в различных странах Мира.

В связи с расширением бизнеса мы ищем руководителя отдела продаж, который будет отвечать за стратегическое развитие продаж и укрепление позиций компании на рынке по направлению B&B.

Немного о нас:

1. Мы федеральная компания. Работаем по всему ЮФО и Крыму. В плане на 2025 год открытие филиалов в других регионах.
  2. У нас отличная репутация - менее 1% негативной обратной связи от клиентов, на всех площадках в интернете рейтинг от 4.9 до 5 баллов
  3. Большинство сотрудников работают в компании более 3-х лет и выросли в руководителей отделов
  4. Платим зарплату выше рынка. Каждый год индексируем зп на 10-18%

Почему открыта вакансия:

Мы активно развиваемся и в 2024г. увеличили выручку компании в 2 раза. В связи с увеличением объема клиентов, стратегическим расширением нашего бизнеса и запуском нового направления, мы ищем опытного и мотивированного руководителя отдела продаж.

Основные задачи:

• Разработка и внедрение стратегии продаж для достижения поставленных целей.
  • Формирование и управление командой продаж, включая подбор, обучение и мотивацию сотрудников.
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Контроль выполнения планов продаж и отчетность перед руководством.
  • Оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности работы отдела.

Ожидаем от тебя:

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в B2B секторе.
  • Умение выстраивать и развивать команду с нуля.
  • Отличные коммуникативные и лидерские качества.
  • Способность анализировать рынок и разрабатывать стратегии.
  • Нацеленность на результат и умение работать в динамичной среде.

Мы гарантируем:

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 по московскому времени;
  • Среднемесячный доход 155 000 - 200 000 руб. (оклад + KPI);
  • Выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Простой и понятный KPI.

Условия и преимущества:

• Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания!
  • Работа с интересным продуктом, который не нужно «впаривать», услуга изначально направлена на помощь клиенту;
  • Заработная плата сотрудников прирастает в среднем на 20% в год;
  • Ежегодно в обучение сотрудников вкладывается более 1 млн. рублей;
  • Сотрудники компании рекомендуют нас друзьям в качестве работодателя;
  • Мы проводим корпоративы каждые 3 месяца, мини-корпоративы в офисе раз в месяц;
  • Постоянно запрашиваем обратную связь от сотрудников, чтобы улучшить процессы и создать максимально комфортные условия труда;
  • Адекватные руководители, которые осознают необходимость удовлетворить потребности как клиентов, так и сотрудников. А также умеют держать баланс и не впадают в крайности, умеют эффективно делегировать полномочия и всегда открыты к переменам.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше!

До встречи на собеседовании!

Внимание!! Конкурс на вакансию открыт до 12 марта 2025 г. включительно!