Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Приглашаем к нам в команду специалиста, который возглавит отдел внутренних коммуникаций и HR-бренда
У нас много интересных задач развития!
Мы проводим различные опросы наших стейкхолдеров, на основании результатов делаем проекты по улучшению, хочется и дальше применять этот подход и внедрять продукты, полезные персоналу, клиентам, обществу.
У нас проводятся различные развлекательные мероприятия, все они так или иначе «про бизнес», нужны новые форматы, в том числе диджитал - здесь мы открыты всему новому и эффективному.
Средства коммуникаций - сейчас основное это портал.
Очень важный пункт - развитие бренда работодателя, это прям супер фокус!
Особая история про проекты, связанные с обществом и благотворительностью.
Мы не будем здесь описывать все, чем занимается внутрикомм: корп спорт, всякие клубы по интересам, конкурсы и прочие движухи у нас в большом количестве.
Что мы готовы предложить:
- достойный уровень дохода - условия сотрудничества определяются индивидуально;
- поддержку профессионального развития – обучение от корпоративного университета;
- комфортный офис в бизнес – центре «Comcity» с компенсацией питания, в шаговой доступности от метро (м. Румянцево);
- ДМС;
- возможность гибридного графика работы;
- хорошая социалка, мы полностью белые.
Кто нужен:
- нам нужен готовый «зрелый» руководитель;
- у нас уже много побед, так что нужен победитель и не меньше :)
- самостоятельный;
- проактивный;
- умеющий работать в режиме многозадачности;
- с чувством юмора, командный игрок;
- ответственный;
- про организаторские способности не пишем и так все ясно :);
- образование маркетинг, пиар, журналистика - как плюс;
- отличный русский язык;
- с базой провайдеров: организаторы мероприятий, дизайнеры и тп (много что делаем «на стороне» и привыкли к оперативности );
- умение разработать стратегию, не падать в обморок от слов P&L, KPI, eNPS, EVP, диджитал, лендинг, продуктовый подход и прочие новомодные, но такие реальные, наши слова :)).