В бухгалтерское агентство ООО "Зарецкая Консалтинг" требуются бухгалтера любого уровня квалификации!
Если у вас есть профессиональное бухгалтерское образование любого уровня и вам нужна работа прямо сейчас - мы ждем вас!
Мы берем бухгалтеров любого уровня: от первичников до Главбухов.
ЗП соответствует рынку и обсуждается с каждым кандидатом отдельно.
Есть возможность карьерного роста. Оплачиваемая стажировка.
Нам нужны первичники, операционисты, экономисты, управленческие бухгалтера, Главный бухгалтер.
Наша компания ведет бухгалтерский и управленческий учет для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц уже 10 лет. Мы работаем с предприятиями всех сфер экономики (кроме добывающей промышленности, но это пока ). Наши клиенты используют все системы налогообложения. Наши клиенты находятся в Ярославле, Костроме, Москве, Иваново, Вологде.
Основала компанию и руковожу ей я - Зарецкая Наталья. Обо мне вы сможете узнать во всех соц сетях. У нас даже есть свой канал на ютубе "Зарецкая консалтинг" и свой телеграмм канал "Зарецкая о жизни и о бизнесе".
Почему стоит выбрать нас?
Конкурентоспособная заработная плата: Мы предлагаем зарплату, соответствующую рынку, с ежегодной индексацией на уровень инфляции (например, с 2025 года — +10% к текущему уровню). Итоговая зарплата обсуждается с каждым кандидатом отдельно.
Карьерный рост: У нас есть четкие пути для карьерного роста и развития. Мы поддерживаем стремление наших сотрудников к обучению и профессиональному развитию.
Современные инструменты: Мы используем передовые бухгалтерские программы, включая 1С и другие современные сервисы, что позволяет вам работать эффективно и удобно.
Дружный коллектив: Наша команда — это сплоченные профессионалы, готовые поддержать вас на каждом этапе. В нашем офисе вас ждут чай, кофе, свежие фрукты и сладости, а также регулярные поздравления с праздниками и корпоративные мероприятия.
Как проходит процесс отбора?
1. Телефонное собеседование.
2. Собеседование с руководителем.
3. Техническое задание.
Задания простые и понятные, и мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.Если у вас нет опыта - то наша задача дать вам его. Главное , чтобы вы хотели и могли работать.
Ваша заработная плата будет зависеть от объема выполненной работы- чем больше клиентов, чем выше зп. Все дополнительные работы мы оплачиваем сверху.
Для нас бухгалтера - это основа бизнеса, а не обслуживающий персонал. Мы любим своих бухгалтеров. Мы снимаем для наших бухгалтеров просторный и чистый офис с большими окнами в центре города рядом с транспортными развязками.Мы ждем к себе в команду бухгалтеров, которые готовы работать, у которых есть на это желание и энергия. Откликайтесь на вакансию и мы позвоним вам.
Обязанности будут зависеть от должности, вот некоторые из них:
- Работа по следующим шагам Бухгалтерского учета:
- Архив
2. Контроль своевременной уплаты налогов и взносов по клиентам
3. Подготовка базы для закрытия периода
4. Подготовка и сдача отчетности
Требования зависят от должности, вот некоторые из них:
- Уверенное знание бухгалтерских программ: 1С Бухгалтерия предприятия 8.3
- Знание программ: MS Office, офисной техники, СБИС
- Знание налогового законодательства, ПБУ, ФСБУ и др. нормативных документов в области бухгалтерского учета
- Знание правил документооборота
- Умение работать с большим объёмом информации
- Высокий уровень самоорганизации; умение завершать поставленные задачи
- Навык работы в режиме многозадачности
- Способность к принятию решений в рамках зоны своей ответственности
- Желание работать
- Трудоустройство по ТК РФ